Zeus об обвинениях Айвана в невыплате зарплаты в pro100: «У нас черным по белому написано, что мы не должны платить зарплату, когда игрок сидит на банке»

Бывший капитан NAVI и руководитель Pro100 Даниил «Zeus» Тесленко ответил на претензии Ивана «Ayivan» Семенца о невыплате зарплаты за два месяца.

«У нас черным по белому написано, что мы, когда игрок сидит на банке, не должны платить зарплату. Кто-то платит, кто-то нет – это нормальный процесс.

Команда ко мне пришла, сказала: «Даня, мы хотим Ваню убрать». Я сказал, что Ваня – крутой снайпер, и они его оставили. Пришли второй раз, сказали, что не могут играть с Ваней. Ну раз точно не могли, мы посадили его с Kenzor на банку и сказали посидеть на банке, чтобы понять, что делать.

Через 2 месяца мы сказали: «Вань, мы тебя отпускаем». Он хотел пойти в HR – он в итоге попал в HR, его оттуда убрали – это тоже факт. Я позвонил Ване и сказал: «Мы тебя отпускаем, но у тебя есть наш компьютер за 1500 долларов, который дала тебе организация. Верни его», но он отказался и начал просить зарплату. Мы объяснили, что мы не должны ему платить.

Ко мне пришло руководство pro100 и сказало забрать компьютер. Чисто мое решение было подарить тебе его. Ты, вместо того, чтобы принять его как нормальны жест, дальше себе жить и развиваться, устраиваешь какой-то негатив», – высказался Зевс.

Ютубер Сергей «Ink Mate» выпустил два материала о скандалах между руководством и игроками Pro100: первый ролик был посвящен игрокам в CS:GO, второй затрагивал состав по PUBG.

Фильм про NAVI в кинотеатрах: очень мило, но почему так коротко?

NAVI играют на EPL как на тренировках: тестят другого капитана, Бит вытесняет Флейми

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья