OverDrive: «В 2011 году я купил слот на турнир у Моу за 500 долларов»

Инсайдер Алексей «OverDrive» Бирюков рассказал, как выкупил у Моу на турнир в CS 1.6., а также вспомнил, как играл в одной команде с Нео, Тазом, Апексом и КенниС.

«В 1.6. был турнир Techlabs Cup в Киеве. Туда было три вида отборочных – российские, казахстанские и украинские. Мы выступали во всех и все проиграли. Я, Дося, Фокс, Хэйлли и Сизд. Тогда я слот на этот турнир купил у Моу за 500 долларов. Им было впадлу ехать из Казахстана, а 500 долларов – в принципе, нормально. Это 2011-2012 год.

Мы поехали в Киев, там были Virtus.pro и NAVI. Совершенно... ну, не случайно, конечно – мы все индивидуально неплохо играли – этот турнир выиграли. Как раз у NAVI 16:14 на Tuscan. Все деньги я, естественно, отбил. Мы договорились с Нео, что с ним поедем на последний LAN по 1.6 в Португалии. Тогда всю информацию говорили на русском, потому что польский и русский из одной языковой группы. В принципе, Нео все понимал, но позиции забавно звучали. Мы заняли четвертое место там, проиграли в полуфинале Fnatic.

В Прагу я должен был ехать с Досей, Фоксом, Ангелом и еще кто-то. Это был состав Virtus.pro. Тогда CEO VP за неделю до турнира сказал, что он их не отпускает. Я списался с Нео, он сказал, что живет в двух часах езды от Праги и может забрать Таза, и нас уже плюс 2.

За три дня до поездки он говорит: вот есть молоды Apex и kennyS из Team LDLC. А я привык ещё с 1.6, что есть известные имена, и вы всех знаете, а все остальные – это боты. Я сказал: «Давай без всяких ботов, позови нормальных чуваков, а то не понятно кого зовешь». Он сказал, что французы нормально попадают, я, к счастью, сказал: «Окей, давай», – рассказал Overdrive в подкасте Респаун.

Будущее Флейми и Бита в NAVI? Из-за правил Valve кому-то придется уйти

Сеня в восторге от нового Tuscan. Показал альфа-версию карты и пообщался с разработчиками

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные