OverDrive: «Дикей, Льюис и Торин ведут себя как малолетние дурачки, проигравшие школьный обед на ставках»

Инсайдер Алексей «OverDrive» Бирюков прокомментировал конфликт между Ричардом Льюисом и Виталием «V1lat» Волочаем.

«Мне не понятно, почему весьма авторитетные и матерые люди в киберспорте – Дикей, Льюис и Торин – ведут себя как малолетние дурачки из CIS DIamond, которые проиграли школьный обед на ставках. Я как-нибудь переживу, что я у всех в черном списке, мне вот непонятны их высеры в сторону NAVI, Вилата, да вообще кого бы ни было. Черный хайп а-ля Моргенштерн, мол скажу, что NAVI – дно, и на меня обратят внимание, выглядит как-то по-детски, хотя там у людей уже внуки есть.

Можно не переваривать NAVI, но ты не имеешь права просто так оскорблять Бумыча и тем более Блейда. Блейд сделал целую мету еще в 1.6, он с Флипсайд умудрялся играть на мейджорах, с составом в полтора игрока. И, кстати, нынешний состав Gambit собирался еще при Андрее.

Когда у тебя большая аудитория, беспочвенные наезды и оскорбления – это признак ущербности. Твои ярые поклонники – народ ведомый. Они не будут разбираться, где правда, а где нет. Если им их объект обожания что-то скажет, то они накинутся на беззащитную цель. Это происходит всегда и везде от киберспорта до шоубизнеса, от условного Симпла, до условной Бузовой. [...] Что касается этой шайки недожурналистов, то они навсегда потеряли мое уважение, и уважение большинства любителей CS:GO в нашем регионе. А земля круглая, и кто знает, как оно сложится через пару-тройку лет, когда придется просить помощи у того, кого ты когда-то гнобил и оскорблял», – предположил OverDrive.

Конфликт начался с видеоролика на канале Льюиса, в котором журналист задел Кирилла «Boombl4» Михайлова и Андрея «B1ad3» Городенского из NAVI. После этого между Вилатом и Льюисом разгорелась перепалка в твиттере. 

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные