Ceh9 о конфликте Симпла и Аункера: «Человек уровня Симпла должен понимать, насколько он на данный момент серьезный тяжеловес на CS:GO-сцене»

Комментатор Арсений «Ceh9» Триноженко вновь прокомментировал конфликт снайпера NAVI Александра «S1mple» Костылева и игрока NAVI Junior Евгения «Aunkere» Карьята.

«Я хотел бы, чтобы легендарные игроки уровня Симпла, прежде чем негативно высказываться на публичных стримах, понимали, что они серьезные чуваки, за которыми идут десятки тысяч молодых ребят. И когда он кого-то макает за плохую игру на Inferno – зачем дальше негативно высказываться? Это повлияет на карьеру и Аункера, и других игроков в будущем. Человек уровня Симпла должен понимать, насколько он на данный момент серьезный тяжеловес на CS:GO-сцене.

А FPL – это инструмент. Вы им можете воспользоваться, а можете не воспользоваться. Когда вы идете по длинной дороге, то вы можете как играть на этой или другой платформе, так и вообще не играть. Примером этому – огромное количество профессиональных игроков, который становились чемпионами мира: они уделяют внимание другим вещам, не играют FPL, и все равно у них все ок.

Я не критикую эту лигу, я лишь доношу до вашего сведения, что у каждого из нас свой путь – можно как играть, так и не играть, вот и все. Ну и я говорил, что не надо гореть, никогда, что бы не происходило. Горение – не показатель того, что ты капец как хочешь победить. Я отыграл в своей жизни с десятками, сотней игроков: кто-то переживал, нервничал, горел, кто-то не горел. Но хуже всего, когда человек начинает начинает эмоционально высказываться – еще и на свою команду. Хуже этого ничего не бывает.

Эмоции – это хорошо, выплескивать их стоит. Но, желательно, на команду противника – вспоминаем легендарный ролик в исполнении вашего покорного слуги», – закончил шуткой Сеня.

На одном из стримов Костылев эмоционально прокомментировал неудачное действие от Аункера. После этого Сеня на личной трансляции порассуждал о ценности FPL и заявил, что не стал бы играть в этой лиги, если бы у него был к ней доступ. Костылев не согласился с позицией Триноженко. 

Воксик – топ-снайпер с самой большой сенсой на про-сцене. Как это возможно?

Кеннис – звездный снайпер, который не попадает. Но в CS так нельзя

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья