NS: «Zoner получил наказание. Но это не значит, что мы должны поставить на нем крест и забыть про него»

Аналитик и стример Ярослав «NS» Кузнецов в подкасте «Штормовой Улит» поделился мнением о ситуации с баном Александра «Zoner» Богатырева от ESIC и продолжением его работы в киберспортивной школе Forze.

«Слишком уж люди в последнее время склонны топить человека по поводу и без. Сейчас это особенно удобно, потому что твиттер появился и все такое. Люди просто не ставят себя на место человека. Он никого не убил, он лишь жульничал. Да, это плохо. Да, его забанили. Да, он понес ответственность в том сегменте – получил свое наказание, получил свое порицание.

Я считаю, что это не повод его теперь везде гнобить и травить. Если он занялся чем-то все еще в CS:GO… Я за то, чтобы мы умели прощать. Мы не должны просто так держать зла на человека. Он даже нам ничего плохого не сделал, и тем людям, которые против него высказываются. Он сделал что-то нехорошее и получил наказание. Но это не значит, что мы должны поставить на нем крест и забыть про него, заклеймить и не подпускать вообще к киберспорту, руку ему не жать. Это плохая политика – она нас ни к чему хорошему не приведет», – заявил NS.

24 октября Zoner стал тренером киберспортивной школы Forze. Он получил бан от ESIC на 3 года за использование бага с камерой на турнирах.

Подписывайтесь на наш твиттер о CS:GO

Форзе взяла Зонера тренировать детей (он читерил на 16 картах и получил 3 года бана). В мире возмущаются, в СНГ его защищают

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья