Zeus: «Если мне захочется стать тренером, возможно, вернусь в киберспорт. В команду, с которой мы могли бы выиграть ЧМ»

Бывший капитан NAVI Даниил «Zeus» Тесленко поделился мыслями о грядущем шоу-матче составов NAVI, а также своими планами.

Ожидания от шоу-матча

«Конечно, я мог бы нагнать тут много лишней информации и сказать, что ожидаю чего-то особенного, но... С учетом того, что мы совсем не тренировались, что кто-то, как markeloff, вообще не заходил в CS, то в CS:GO шансов у нас нет. Но в 1.6 мы поборемся. Сам я эту недельку перед матчем хочу поиграть в CS, хоть какую-то форму набрать. В последнее время было много дел, так что я мало играл, точнее вообще не играл (смеется). Мы как-то пытались собраться и потренироваться, но что-то все подзабили».

Gambit

«Мне кажется, мы все вместе тогда упустили большой шанс. После победы на мейджоре мы могли продолжить трудиться и, возможно, повторить успех. Но мы не нашли общего языка и в результате расстались. Мне обидно, что все вышло именно так. Потому что в итоге я пошел опять в NAVI, там снова началась тяжелая работа, а мне тогда уже было 29 лет.

После победы на мейджоре мне с Gambit хотелось «снимать сливки» – зарабатывать победы, ведь мы играли очень круто. К тому же мы тогда выбили себе новые контракты с хорошими условиями и зарплатами, потому что в организацию пришел новый инвестор. Но вместо того чтобы ездить по турнирам и выигрывать их, я отправился в NAVI. Конечно, я был очень рад этому, ведь NAVI – моя семья, я очень хорошо общаюсь со всеми парнями из клуба. Но поначалу мы просто летали по миру и проигрывали все соревнования. Это уже потом к нам пришел electronic, с которым мы быстро нашли общий язык, и, наконец, стали побеждать. Как-то так. А отношения… Время прошло, глобальных гадостей мы не делали друг другу, поэтому у нас нормальные отношения со всеми из того состава. Все плохое забывается.

Я в этом уверен [в том, что смогли бы развить успех]. Я видел то, как команда играла после меня – она очень сильно смотрелась. Уверен, что все было бы круто. Но ничего, зато потом в NAVI пришел electronic, и мы тоже смогли повыигрывать турниры».

Планы

«Вообще, последний месяц основные силы бросил на спорт. Плюс развиваю свои проекты, работаю. Мы сейчас достраиваем киберспортивную арену в Харькове – для меня это такой проект-мечта. Это первое подобное заведение в городе будет: 100 компов, кальяны там, сцена, PlayStation, еда – ну, все-все-все. Хотим устроить грандиозное открытие, пригласить блогеров, медийно все показать.

Потом у меня появилась доставка пиццы – мы занимались ею около четырех месяцев, потому что хотели сделать качественный продукт. Прорабатывали эти рецепты у шеф-поваров, разрабатывали стиль, логотип, меню, хотели сделать хороший сайт. Есть проект глобальный, которым также занимаемся, – лига CIS Esports. Сейчас привлекаем инвестиции в этот проект, все уже на финальной стадии.

Еще готовим очень интересную киберспортивную историю, но… К сожалению, не могу пока рассказать, о чем именно идет речь. Но это будет связано с мировым киберспортом. Этим мы занимались последние полгода. Так что да, у меня есть парочка проектов, которые пока не анонсированы, но, как по мне, это самые глобальные, самые крутые из них. Мы сейчас на финальной стадии уже в двух проектах. Один мы планируем запустить в конце августа. Второй, надеюсь, удастся пораньше. Ждите анонсов!»

Вернется ли в киберспорт

«В качестве игрока я себя не вижу. В качестве тренера – да. Если мне этого захочется, если я буду к этому готов морально и физически, это возможно.

Да скорее в NAVI. У pro100 пока другой путь. Я бы пришел в ту команду, в которой увижу потенциал, в команду, с которой мы могли бы выиграть чемпионат мира в первую очередь. Кто это будет – пока неизвестно».

Сочный эйс от Гардиана на стриме. С пистолета!

Симпл выдал хайлайт года на стриме. Убрал мышку со стола, но все равно зарезал соперника

Мы сделали чат для любителей игр и киберспорта! Заходи и общайся на любую тему

 

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья