Boombl4: «Моим худшим тиммейтом был Waylander»

Капитан NAVI Кирилл «Boombl4» Михайлов назвал лучшего и худшего тиммейта за свою карьеру профессионального игрока в CS:GO.

Об интересных командах в CS:GO

«Мне нравится смотреть матчи с участием Furia. Art – настоящий зверь. Это игрок, который постоянно мчится вперед и пушит, и при этом выступает с положительной статистикой. Также мне нравится смотреть за матчами Liquid на ланах и, скажем, MIBR. Если у меня есть немного свободного времени, я могу смотреть что угодно, даже матчи уровня тир3-тир4».

О тиммейтах

«Мой лучший тиммейт – Flamie. Еще во времена QBF я говорил, что хочу играть с ним. Моим худшим тиммейтом был Waylander. Он тренировался исключительно с командой и не уделял времени персональным тренировкам. Мы просили его практиковаться с ботами, но он считал, что это ему не помогает. Мне это не нравилось».

О зарплате

«Когда я играл за EPG и QBF, я получал около 500 долларов. После перехода в Winstrike, зарплата выросла раз в пять, а, подписав контракт с NAVI, я увеличил свою зарплату еще в несколько раз».

О лишнем весе

«Я весил около 192 килограмм, сейчас мой вес – 164. Я стремлюсь к весу в 110 килограмм, который был бы нормальным при моем росте 190 сантиметров».

Новая политика Valve в борьбе с читерами. Режим «доверия» теперь включен у всех игроков

Почему люди смотрят стримы? Мы разобрались

Опрос


Да, игра многое потеряет
47%
Astralis
Нет, CS:GO хороша в текущем виде
34%
Valve
Не играю в CS:GO
19%
Valorant

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья