Алексей Костылев: «Зарплата в NAVI — это где-то 1/10 от моих доходов»

Теги Natus Vincere CS:GO

Креативный директор NAVI Алексей Костылев рассказал о доходах и своих целях.

Зарплата в NAVI

«Бытует мнение, что у нас платят невероятные деньги и что мы тут все миллиардеры. Но я хочу разбить все эти мечты и сказать, что моя зарплата в NAVI сопоставима с тем, что мне платили на телевидении. Мы просто исполнители. Игроки же получают гораздо больше, потому что они у нас главные звезды. Мы к ним никакого отношения не имеем. Если сравнить с, например, прибылью от бизнеса, то зарплата в NAVI – это где-то 1/10 от моих доходов». 

Всех ли целей достиг к 33 годам

«Конечно же нет. Но у меня не было каких-то дедлайнов в плане достижения целей. У меня есть мечты, как и у всех нормальных людей, и я их потихоньку воплощаю. Знаешь, вот сейчас начал задумываться – много их было, действительно. Хотел, как и каждый мужчина, купить квартиру. И купил ее, еще давно, до начала работы в NAVI и до открытия бизнеса. Это было еще тогда, когда работал «на дядю», скажем так. 

Очень сильно мечтал о покупке Porsche – и купил его, остался доволен. Есть такое чувство, когда ты говоришь себе: «Вот мне бы сейчас вот это, и больше ничего не нужно». Это неправда. Когда ты чего-то достигаешь, эта цель сразу утрачивает ценность в твоих глазах, ты начинаешь думать: «Хм, так это было не так уж и сложно». 

Из последнего, что мне хотелось, я купил себе двухэтажный пентхаус с видом на Днепр, на Родину-мать. Хочу сделать его уютным. Дом – это место силы. Поэтому приобрел сейчас, еще на этапе строительства».

Вторая главная лига в CS воюет с профсоюзом игроков: не хочет платить 165к долларов и обвиняет в лени

Любишь мемы? Участвуй в нашем конкурсе и выигрывай приз!

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья