Менеджер агентства Редая ответил на обвинения Бэнкса и обвинил его в оскорблениях ЛГБТ

Люк Коттон, COO агентства Code Red, в котором работает Пол «Redeye» Чалонер, опубликовал ответ на обвинения Джеймса Бэнкса.

В ответе он сказал, что считает отвратительным, когда люди, совершавшие абьюзивные действия, пытаются изображать жертв. Он признал, что угрожал Бэнксу 25 июля, но никто из Code Red больше не общался с комментатором. Люк также утверждает, что Бэнкс часто использовал реплики, которые принесли ему боль и сделали сцену неприветливой для ЛГБТ-людей.

Коттон рассказал, что в период с 2007 по 2009 год он часто получал гомофобные оскорбления и угрозы от Бэнкса. В основном, эти оскорбления были основаны на внешнем виде Люка – он был «молодым парнем в узких джинсах и с длинными волосами». Он также отметил, что большинство обвинений в адрес Редая, по его информации, неправдивы.

Люк добавил, что до четверга Бэнкс ни разу не извинялся перед ним – но он и не знал, что Люк – бисексуал.

«Моя сексуальность меня не определяет, и я по большей части встречаюсь с женщинами. Это часть моей личной жизни. Эффект от этих оскорблений по-прежнему остается со мной. Я не забыл».

В конце он добавил, что агентство Code Red не пыталось отговорить журналистов от публикации истории, и предложил Бэнксу опубликовать скриншоты, если они у него есть. Сам Коттон опубликовал скриншоты переписки с Бэнксом, с ними можно ознакомиться здесь.

Все случаи харассмента в Доте. Их больше, чем вы думали

Опрос


Да, и очень жду выхода
28%
Cyberpunk 2077
Нет, подожду, пока покажут больше контента
33%
CD Projekt RED
Нет. Даже не собираюсь
39%
Dota 2

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья