Комментатор Launders опроверг обвинения в изнасиловании

Теги Хейт CS:GO

Комментатор Мохан «Launders» Говиндасами ответил на обвинения в изнасиловании.

Ранее стример Мелани «passioniteTV» заявила, что она не хотела заниматься сексом, так как чувствовала себя нехорошо, а Launders проигнорировал отказ и изнасиловал ее.

«Мне сложно писать это, потому что я не могу опровергнуть то, чего не было. Я могу только надеяться добавить контекст и попытаться объяснить поступок Мелани.

В 2017-м мы с Мелани состояли в отношениях, которые продлились несколько месяцев. Они завершились из-за того, что я почувствовал, что они становятся нездоровыми. Хотя 11 июня мы расстались, казалось бы, в хороших отношениях, в следующие месяцы Мелани утверждала, что я не заботился о ней, и угрожала суицидом. Она говорила, что купила разрешение на оружие, собираясь убить себя. По ее собственному признанию, предполагается, что она обвиняла бы во всем меня, хотя на самом деле все было из-за нее самой.

Мелани улетела обратно домой из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк 11 июля 2017 года. 3 октября она сообщила, что скажет полиции о том, что я домогался ее, если я позвоню полиции и попрошу проверить ее состояние здоровья. Тогда я впервые услышал об этом.

20 августа я обратился в полицию, чтобы узнать о том, может ли она навредить себе. Я не рассказывал об этом Мелани, так как боялся угроз. У меня не было ее точного адреса, я обратился в полицейский участок, находящийся ближе всего к месту ее предполагаемого проживания.

Когда она снова начала угрожать суицидом, я предположил, что полиция не провела проверку, и тогда я прямо сказал Мелани, что позвоню в полицию, если она не обратится за профессиональной помощью. Тогда она и обвинила меня в сексуальных домогательствах. С тех пор она это не упоминала. Хочу подчеркнуть, что я очень серьезно отношусь к вопросу согласия, и я убежден, что мы всегда занимались сексом по обоюдному согласию.

Я все еще не знаю, проверяли ли полицейские ее состояние.

В заявлении Мелани, сделанном 25 июня 2020 года, прослеживается паттерн поведения, когда она угрожает причинить себе вред, ложно обвиняя меня в сексуальных домогательствах, чтобы я не позвонил в полицию.

Я беру ответственность за необдуманное начало этих отношений. Она была молода и боролась с психологическими проблемами. Я хотел помочь ей, но должно было быть очевидно, что она не была готова к отношениям. Ей был нужен друг, который помог бы получить необходимую медицинскую помощь. Не дополнительный стресс в виде партнера», – написал Launders.

За кого болеть в СНГ-Доте? Держите схему, по которой легко выбрать команду за минуту

Как разработчики рассказывают истории игр без слов?

 

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья