android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Kane: «Dosia сказал, что я слабый тренер»

Тренер Natus Vincere Михаил «Kane» Благин рассказал, почему у него не сложились отношения с игроками Gambit.

«Была такая ситуация. Мы работали с командой где-то две недели, потом поехали на турнир в Германию. У нас была Франция, потом Германия, два турнира – ESWC и Acer Predator Masters Season 3. И вот на последнем мне четко Dosia заявил: «Ты очень слабый тренер, не знаю, как мы будем с тобой работать. У нас был тренер который не хуже тебя». Что-то в этом формате.

И вот эта ситуация, по поводу того, что я слабый тренер, она у нас продолжалась на протяжении определенного времени. То, что меня кикнули — не новость. Новость то, что меня кикнули после мейджора, потому что после такого турнира... Никаких подозрений даже быть не могло. То, что они решили кикнуть меня за месяц до мейджора, у меня лично такой информации не было. У Дани ее тоже не было. Может они что-то там сами решили, между собой.

Второй момент заключался в том, что у нас происходили трения относительно Counter-Strike. У нас не было личностных проблем. У нас были трения во время игры, и для игроков было трудно принять мысль о том, что: «Ну как человек без опыта может учить нас». И когда возникали споры, а я еще и не хотел уступать в споре... Я был бы рад, чтобы меня переубедили, что я ошибаюсь, потому что каждый мой спор был направлен на то, чтобы в команде все было хорошо, все было лучше. Если вы меня переубедили, я не против согласиться», – отметил Kane.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.