Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Блог Zutessu

Na`Vi не справились с OG. Но были близки

Natus Vincere сложно обыграть OG — последняя победа на серьезном турнире была аж в апреле 2016-го. 

В матче на мейджоре в Бухаресте самое интересное происходило на верхней линии — команды часто дрались, но все размены выигрывала OG. К 16-й минуте Na`Vi забрали только одну вышку, а OG уже готовилась забирать последние Т2. Казалось, что европейцы смогут выиграть любую драку, но...

Теперь план OG начал рушиться, а Na`Vi стали удачно гангать чаще. Но последний выход получился не очень удачным — убить Морфа не получилось, так как Razor перед этим ударил по крипу и не попал в смок.

К 26-й минуте OG уже начала бить бараки. Na`Vi сложно отбиться от экзорцизма, но Disruptor отогнал противника. Одной Т3 уже нет, а OG впереди на 10 тысяч золотых. 

Несмотря на серию провалов, Na`Vi смогла отбить недостаток золота. В следующей драке OG потеряла четверых героев, и игра снова вернулась к нулю.

Еще одна успешная драка для Natus Vincere — на этот раз в логове Рошана. OG снова отдает четверых и теряет центральную линию вместе с Аегисом.

Тем не менее, OG смогла отбиться и в ответ забрать нижнюю линию. Ситуация могла быть другой, но, к сожалению, у Дизраптора не оказалось аганима.

Последняя вышла провальной для украинской команды.

Для Na`Vi это еще не конец — вместе с Virtus.pro им осталось выиграть еще 3 игры из четырех, чтобы выйти в плей-офф. Соперники для команд СНГ определятся на жеребьевке.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья