Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Блог Zutessu

Lil потренировался на Dark Willow перед мейджором. И рассказал про любовь к рэпу

Илья «Lil» Ильюк рассказал на стриме, как он тренировался играть на Dark Willow. А заодно обругал Экскалибура, рассказал, как нужно играть в доту, и ливнул из-за фидера.

Об игре на Dark Willow

Обычно роумлю. [Помогаю выиграть] мид и руны собираю. Идеально.

Стоплю мид, вот здесь [на центральной линии] нажимаю второй скилл – чувак отходит или не отходит и получает по лицу. Потом зоню в миде до второго [уровня]. Примерно на второй минуте иду контролить руны куда-то. Но главное – заблокать. 

Самое важное в про-доте

Вообще, в про-доте чуть ли не самая важная стадия лейнинга — блок крипов: хорошо заблочишь крипов, хорошо поставишь линии — ты, считай, выиграл доту. Особенно в харде и в легкой. В миде, в некоторых лайнапах, на 80% влияет это. Мы как-то играли и проиграли буквально за две минуты потому, что у нас линия вот здесь [в миде, на вражеском хайграунде] встала и мы просто не могли [ничего] сделать. Нас отзонили просто и все.

О русском рэпе и группе «Бумбокс»

Раньше я, года два назад, я очень отрицательно относился к хип-хопу русскому. А потом как-то заехало. Идея даже не в тексте, а в настроении. Биты, как они читают, вот эта атмосфера. Что на душе, то и в наушниках.

«Бумбокс» это для меня лично такая ностальгия. Я помню когда у меня был первый компьютер, не было интернета, и я проходил Варкрафт на развитие под «Бумбокс».

О режиме сна

Все дело в безделье. Вообще, очень много в жизни проблем от безделья. Если уставать за день настолько, что ты приходишь и падаешь в кровать, то ты очень легко сможешь починить свой режим. Но при этом надо как-то так устать. Заниматься спортом, нагружать себя интеллектуально. 

Как играть в доту

Все, кто играет в доту, должны смириться, что ты либо проигрываешь, либо выигрываешь вне зависимости от того, что ты делаешь. Зашел в игру — все, ты либо проиграл, либо выиграл. Можете даже не стараться. Иногда, конечно, это влияет, выиграешь ты или нет, но как правило, в 80% случаев, вообще [без разницы]. Хоть играй 25-0, ты все равно проиграешь, если так надо.

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+