Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Блог Zutessu

Hand of Midas на 30 минуте против короля

Смотреть за играми фаворитов и аутсайдеров иногда интересно. Часто складывается ожидание того, что потенциального победителя может обыграть темная лошадка, но игра Team Secret и Infamous — не тот случай.

Первый выход на мид: у Team Secret было преимущество в 2000 золотых, но Infamous отбила разницу в золоте после драки на миде. К десятой минуте нетворс выровнялся у обеих команд.

Команды начали играть пассивно, но Team Secret, получив начальные предметы, начали гангать вражеских персонажей. С аегисом команда Пуппея пошла в атаку и забрала много вышек — даже одну t3. Только после этого Infamous проснулась.

На 30 минуте Infamous решила выйти в позднюю игру и Tiny купил Hand of Midas. Через 2 минуты после этого американцы проиграли драку.

Infamous продолжила ошибаться, а Team Secret пользовалась этим. К 33 минуте разрыв по золоту составил около 15 000. Следующий выход подопечных Puppey — центральная сторона.

Infamous продолжила совершать ошибки и отдала последние стороны на базе. Защищать трон команда не смогла и проиграла партию.

Как и ожидалось, фаворит турнира обыграл американского аутсайдера. Это поражение странное — Infamous боялась драться с Team Secret несмотря на начальное преимущество и хороший фарм Phantom Lancer. Результат этого — закономерное поражение и вялое выступление.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья