Блог ZOKEN GAMING

Интервью с командой по LEAGUE OF LEGENDS

Здравствуйте! Вы являетесь капитаном команды по LOL Zoken Gaming. Расскажите не много о себе, как давно занимаетесь лолом и как вы стали капитаном текущего состава?

Avarosa: Играю в лигу легенд уже 5 лет. Примерно в 2014 году я впервые начал задумываться над созданием команды, первый опыт игры с настоящей командой у меня был на LAN турнире в Киеве, там я познакомился и вступил в одну из сильнейших команд Украины, но увы состав продержался лишь год, но за тот год мы успели сыграть с топ командами на тот момент времени. В дальнейшем я задумался создать свой колектив и вместе идти к вершине. В 2017 был создан наш колектив который поставил цель выйти на профессиональную сцену.

Давно ли вы знакомы между собой? И как произошло ваше знакомство: вы познакомились со всеми сразу или уже с кем-то до этого были знакомы?

Ryfon: Играем вместе около полугода. Познакомились мы ранним, жарким утром, при свете звезд, в январе месяце. За всех сказать не могу, для меня это был лишь очередной толчок для дальнейшего развития, еще более интенсивного.

Avarosa: В дальнейшем был пересоздан колектив, были собраны все знакомые лица, которые хоть как-то умели играть на хай ELO. Нам выпала возможность сыграть за контракт ELEVENG CUP, но собраную солянку ждало фиаско и очередной развал команды. После контракта остался я и мидер, было приянто решение пригласить опытных и желающих развиваться игроков. Первым стал Андрей, опытный топер, вестовик, обоятельная личность. Вторым кто втсупил в наш колектив стал Виктор, друг Андрея, он занял роль саппорта, последним кто присойденился в наши ряды стал Александр, он отправился в лес.

Совсем недавно вы играли в квалификации в Лигу Претендентов, где проиграли в 1/32 финала сильной команде. Расскажите чего не хватило команде в тот момент, сильно ли расстроилась команда?

Avarosa: Квалификация на ЛП для колектива была в один момент и радостной новостью и минутой тоски. Мы понимали что на ЛП нас ждут топ колективы РУ и Вест регионов, времени на подготовку было крайне мало. ЛП стала для колектива первым камнем преткновения, слишком много ошибок и эмоций заняла подготовка и отыгровка ЛП. Проиграв в 1\32 большинство из нас ушли в тоску и разачорование. Причиной поражения стали ошибки в начале игры, слишком агресивная игра от нашего мидера и лесника дали сноубол кери команды противника, после чего игра была отдана.

Планируете ли вы делать решафлы в команде или привлекать тренера в команду?

Avarosa: На данный момент наш колектив ищет тренера. Сейчас ставим цель: исправить все ошибки и недочеты до следующей ЛП (которая будет летом). По поводу решафлов сказать точно не смогу, все зависит от желания игроков, кто то разочоровался, но не опустил руки, а кто то после горечи поражения ушел в себя.

В ближайшей перспективе на каких турнирах планируете участвовать?

Avarosa: На данный момент мы планируем выступить на серии мастер капов на Battlefy | Find and Organize Esports Tournaments

Отлично, спасибо за ответы! Удачи вам и побед!

Автор
  • ZOKEN GAMING

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.