Блог ZOKEN GAMING

Интервью с Михаилом, менеджером команды Zoken Gaming

Р: Здравствуйте! Вы являетесь менеджером киберспортивной команды по Dota2 Zoken Gaming. Расскажите не много о себе, как давно занимаетесь дотой и как вы стали менеджером Zoken Gaming?

М: Здравствуйте. Я являюсь менеджером состава по Dota 2, который в последнее время выступает под тэгом Zoken Gaming. Зовут меня Михаил, так же известен как FMS. Играю в доту достаточно давно, уже лет так 5. Начал заниматься организаторской деятельностью относительно недавно, с конца 2016 года. Когда мы собрали состав с моим коллегой. В Санкт-Петербурге проходил ЛАН турнир Dota2Night. Мы искали всевозможную поддержку организации, которую мы сможем там представлять. И вот нашли Zoken Gaming.

Р: Давно ли вы знакомы с ребятами из состава? И как произошло ваше знакомство: вы познакомились со всеми сразу или уже с кем-то до этого были знакомы?

М: Со всеми по разному. Могу сказать, что до момента формирования состава я где-то слышал, где-то видел ребят. Двух братьев Сергея(BaoBao) и Пашу(-7) я знал по университетской команде СПбПУ PolyKings, играл против них. В состав братьев привёл мой друг и коллега Евгений Brucks. Лично я был знаком только с Рустамом (PLOV). Играю с ним в Dota 2 на протяжении 2-ух лет. Саша(Flow) присоединился к нам только через месяц с момента формирования состава, тогда и познакомились. Ну а Вова(pain) примкнул к нашему составу совсем недавно. До этого, я не был с ним знаком, но конечно же знал его, в СНГ Вова достаточно популярен.

Р: Совсем недавно вы играли на турнире D2CL, где проиграли в 1/4 финала команде PENTA Sports, которая в конечном итоге выиграла данный турнир. Расскажите чего не хватило команде в тот момент, сильно ли расстроилась команда?

М: Команде не хватило одной победной карты ;). На всех трех картах мы легко захватывали преимущество в 10-15 тысяч и только один раз нам удалось его удержать, и довести игру до победы. В остальных двух играх PENTA действовала более слаженно и соответственно камбэкала. Само собой мы все расстроились. Любое поражение расстраивает, и потом нужно какое-то время, чтобы прийти в себя. Но уже всё хорошо и мы готовы к новым победам!

Р: Не за горами Кубок России. Расскажите готовитесь ли вы к нему и как? Как оцениваете свои шансы?

М: Да, мы очень серьёзно готовимся к Кубку. Играем только закрытые тренировочные лобби с сильными оппонентами. Нам очень повезло с группой, у нас все шансы попасть в финальную часть. Очень хотим поиграть с VP! ;)

Р: Хорошо, спасибо за ответы! Удачи вам на Кубке России!

М: Спасибо! До встречи.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья