Блог От «CS» до «GO»

SL i-League StarSeries S2. Групповой этап

alt

 

  • Hellraisers

Ребята продемонстрировали неуверенную игру. Имея в арсенале много тактических заготовок, всех их старания сошли на нет из-за большого количества индивидуальных ошибок. Как в первом, так и во втором матче команде банально не хватило уверенности и морально-волевых качеств. Когда нужно было показать, что они способны бороться с соперниками любого уровня, проявить характер, всего этого не было. 

alt

Отметим ещё очень непонятный пик-бан карт, свои два матча коллектив из Украины провёл на сильнейших картах соперника. Результат вы видите сами. 

Чувствовалось, что команда приехала на турнир в качестве аутсайдера, выступила соответствующе. Увы и ах. 

 

 

  • Ninjas in Pyjamas

Шведы, игравшие с заменой, приятно удивили общественность.

Им удалось выйти из группы с первого места довольно легко, хотя они испытывали небольшие проблемы в своем первом матче турнира. Только вот шведы не были бы шведами, если бы не умели находить выход из сложных ситуаций. Они вовремя смогли собраться и довели свой первый матч до победы.

alt

В матче за выход из группы, катком прошлись по своим соотечественникам из GODSENT. Выбор карты стал сюрпризом, соперник пытался удивить, но NiP не стушевались и показали на что способны.

Отличный результат.

 

 

  • GODSENT

После такого ударного начала и лёгкой победы над коллективом из Дании, все ожидали, что матч с командой NiP не будет долгим, и завершится победой команды pronax’a довольно быстро, учитывая замену в стане команды соперников. Но всё пошло не по плану и карта на которой встретились коллективы тоже сыграла свою роль.

О подготовке друг друга на de_overpass команды могли знать, разве что понаслышке и это сыграло на руку «нинздям», которые с разгромным счётом одолели GODSENT, отправив их играть decider-матч с коллективом Dignitas.

alt

Серьезной борьбы не получилось, шведы включились только на второй карте, но было уже поздно. Ужасная игра от команды GODSENT за атакующую сторону, парням нужно работать и улучшать свою игру, а сегодня они прощаются с этим турниром.

 

 

  • Dignitas

Первый матч датчан сложно удачным, скорее даже наоборот. Разгромное поражение на старте оставило в недопонимании будущего соперника Dignitas. Не ясно на сколько они готовы, из такого матча сложно сделать какие-то выводы, датчане просто ничего не смогли показать, поэтому непонятен уровень их подготовки.

К Hallraiser коллектив из Дании подошёл более уверенно, да и соперник был не такой грозный. Команда чувствовала себя раскованно, позволяла себе многое в отличие от зажатого оппонента. Итог, уверенная победа на своей самой сильной карте и борьба за выход из группы с GODSENT.

alt

Очень классную игру показали датчане, с небольшой долей везения они с каждый следующим раундом только набирали мощь и просто раздавили шведов на первой карте. Вторая карта была более сложной, но всё-таки удалось дожать соперника и довести игру до победы на двух картах.

Закономерная победа коллектива из Дании и выход в play-off.

 

 

alt

 

  • G2

Коллектив из Франции показал, что на этом чемпионате они являются основным претендентом на победу. Первый матч против корейцев и уверенная победа, не так громко звучит, а вот второй матч можно уже считать показательным. В игре против Faze всё закончилось победой в первой половине с разгромным счётом и победой в матче.

alt

Adil 'ScreaM' Benrlitom и Richard 'shox' Papillon ведут свою команду вперёд, они доказали своей игрой, что приехали сюда не просто так, а с очень серьезными намерениями побороться за первое место.

Ждём раунда play-off.

 

 

  • MVP. Project

Корейский коллектив ожидаемо не смог показать сенсационных результатов, которые заставили бы обратить внимание на них.

alt

Бороться с французскими «самураями» у них не было никаких шансов, а вот оказать сопротивление и побороться с командой FlipSid3 они смогли. Выиграть у MVP. Project не получилось, но показать достойную игру в заключительном для себя матче показали.

Корейцы получили огромный опыт, который им пригодится при достижении будущих успехов.

 

 

  • FlipSid3

Для украинского коллектива турнир начался очень ужасно, ребята из F3 не успели ещё включиться в игровой процесс, как их разгромили, не оставив шансов.

Упав в нижнюю сетку на корейцев им немного повезло, этот матч дал им возможность разыграться, почувствовать уверенность, зарядиться морально.

alt

За попадание в play-off украинский коллектив поборется с командой Faze Clan. Игра получилась очень напряженной, команды обменялись победами и всё решалось на третьей карте.

Заключительный отрезок получился очень увлекательным, борьба была равная, но в конечном итоге сильнее оказались FlipSid3 завоевав путёвку в play-off, где сразятся с лучшими коллективами чемпионата.

 

 

  • Faze

Очень уверенное начало от интернационального состава вывело их в верхнюю сетку, где развернулась нешуточная борьба за выход из группы. Казалось, что, проиграв сторону со счётом 2-13 они нашли в себе силы и смогли навязать борьбу своим более именитым соперникам из G2, но индивидуальные ошибки помешали команде выиграть завершить встречу в свою пользу.

alt

Матч нижней сетки за слот был очень увлекательным, после лёгкой победы на первой карте, вторую забрал соперник и всё решалось на третьей карте, матч держал в напряжении до последнего момента и всё решилось в последнем раунде. Где команда, представляющая СНГ регион, оказалась сильнее.

Коллектив Faze покидает турнир, заняв 3 место в группе.

 

 alt

 

 

  • Heroic

Датчане, которые претендуют на пальму первенства в датском CS’e после этого турнира. В очном противостоянии обыграли в очередной раз своих главных конкурентов Astralis, не без доли везения, конечно.

alt

Уверенная игра новичков команды, помогла команде пробиться в play-off с первого места. Heroic обыграли не только команду Astralis, но и оставили не удел китайский коллектив TyLoo. Матч выдался не самым простым, но индивидуальные действия новичков помогли завершить матч победой.

Отметим товарища Valdemar 'valde' Bjørn Vangså, который внёс весомый вклад в победу команды и проход в play-off турнира.

 

 

  • Natus Vincere

После невероятной серии побед и очень необычного буткемпа в Америке, «рождённые побеждать» прибыли на домашний турнир в качестве основного фаворита.

Неожиданное поражение на одной из своих сильнейших карт, вызвало очень большое удивление и разочарование болельщиков. Китайский коллектив TyLoo без проблем разобрались с Na’Vi, уронив последних в нижнюю сетку играть матч за выживание.

altУкраинский коллектив уже ждала команда Astralis и уже о фаворитах и аутсайдерах речи не шло. Матч выдался напряженным, благодаря сильной индивидуальной игре Na’Vi смогли довести матч до ничьей, но на дополнительных раундах датчане оказались сильнее и выбили главного фаворита SL i-League S2.

Как команда, Natus Vincere выглядели слабее и закономерно попрощались с турниром.

 

 

  • TyLoo

Первый коллектив приятно удививший всех на турнире в Киеве. Сенсация случилась в матче против сильнейшего коллектива в мире, команды Natus Vincere. Трудовая победа над именитым соперником заставила всерьёз заговорить о команде и китайском CS’e. С Heroic уже китайцы не справились, но продемонстрировали достойную борьбу и дисциплинированную игру. После поражения они упали в нижнюю сетку, где сыграют decider-матч с Astralis.

altВ матче за выход в четвертьфинал команды продемонстрировали красивый Counter-Strike, но всё же в упорной борьбе сильнее оказалась команда из Дании.

TyLoo показали, что китайская CS-сцена готова соперничать со всеми коллективами.

 

 

  • Astralis

Не самый лёгкий групповой этап выдался для датчан. Поражение от соотечественников Heroic в равной борьбе, в которой могли выйти победителями и сами Astralis. Упав в нижнюю сетку их оппонентом стала команда Na’Vi они продемонстрировали самый зрелищный матч группового этапа, первых двух дней. Датчане обоснованно добились победы и прошли дальше, выбив с турнира одну из сильнейших команд.

altВ матче, который решал кто попадёт в сетку play-off датчан ждали TyLoo. Не самый простой соперник. Матч выдался очень напряженным. Выиграв очень уверенно первую карту, Astralis продолжили давить соперника всё сильнее и ведя на второй карте со счётом 7-1, ребята почувствовали, что игра сделана и немного расслабились. Этим тут же воспользовались TyLoo и смогли перевернуть ход встречи с ног на голову. И всё свелось к игре на третьей карте, где в ожесточенной борьбе сильнее оказалась команда из Дании.

Игра была достойна сетки play-off минимум, а не группового этапа.

 

alt

 

 

  • Cloud9

Американцы сейчас действительно пребывают в хорошей форме. Очень к месту пришлась им эта замена.Выступление в группе было очень простым, команд, способных оказать достойное сопротивление в группе не оказалось и американский коллектив спокойно вышел в сетку play-off.

altПервыми были обыграны французы из EnVyus, которые выступают с заменой. Потом обыгран китайский коллектив CyberZen. Наверное, самый лёгкий выход из группы для команды Cloud9 на турнирах с таким призовым.В четвертьфинале американцев будет ждать более интересный соперник.

 

 

  • VirtusPro

Тут сложно найти подходящие слова, чтобы описать выступление поляков на данном турнире. Ужасное выступление.Стало известно, что поляки опоздают на турнир из-за участия нескольких человек в телевизионной передаче. Организаторы пошли навстречу и перенесли игры VirtusPro, но ждать от них каких-то результатов было опрометчиво, команда после перелёта была разобрана и видно, что не готовы выступать на серьезном уровне. Итог, заслуженное поражение в двух матчах.

altНе приятный момент всего этого, поляки получили прямой инвайт на этот турнир, но отнеслись к чемпионату и болельщикам снисходительно. Это очень неуважительно по отношению ко всей аудитории.

 

 

  • EnvyUs

Несмотря на замену, французы приехали в Киев в хорошем настроении и стараются показать свой максимум, чтобы удивить своих фанатов. Играют очень задорно, уверенно. Приятно смотреть.Но всё же нужно учитывать, что они приехали с заменой и пробиться в сетку play-off будет не так просто, хоть и соперники в группе сейчас не в самой лучшей форме.

Противостоять C9 было очень сложно, коллектив из Америки набрал очень хороший ход и является одним из претендентов на высокие места на этих финалах. Игра на вылет была против VP, которые не смогли ничего противопоставить французскому коллективу. Очень лёгкая победа и игра за выход из группы.

altИгра против непредсказуемых китайцев, которые на самом деле такие сильные, что смогли обыграть VirtusPro или просто поляки сейчас на столько слабы, что их обыгрывают все подряд.Первая карта против китайцев выдалась напряженной, и завершилась с очень близким счётом в пользу французов, на второй французы не оставили шансов китайцам и уверенно проходят в четвертьфинал турнира.

 

 

  • VG. CyberZen

Команда-сюрприз, никто не знал, что ждать от них на турнире. Команда показала, что играть в Counter-Strike они умеют, но им ещё рано тягаться с сильнейшими коллективами. Победу над VirtusPro они могут занести себе в актив, несмотря на ужасную форму поляков.В остальном ничего сверхъестественного они не показали. Увы.

alt

 

 

Ждём матчей play-off..

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья