Блог Все любят «Классику»
Трибуна

Что, если бы Winstrike вышла на Инт? Time Lapse

От редакции. Вы находитесь в блоге Все любят «Классику», автор которого в основном пишет про World of Warcraft, но иногда раскрывает и общие темы: скаутинг, Blizzcon и другие. Подписывайтесь на него, чтобы не пропустить новые посты. А если есть вопросы или хотите высказать свое мнение – оставьте комментарий.

***

Это рубрика Time Lapse – новогодняя серия постов, в которых мы рассматриваем события уходящего года в альтернативном ключе.

Что, если бы Solo ушел из Virtus.pro перед TI9? Фантазируем в рубрике «Time Lapse»

На этот раз в центре фантазий прошедшие на TI9 Winstrike. Присаживайтесь поудобнее и наслаждайтесь!

***

«У Сайлента нет байбэка! Как Winstrike теперь защищать свою базу без Наги?  NAVI сразу идут на хайграунд! Бараки Winstrike просто рассыпаются под Темпларкой за пару секунд и NAVI забирают нижнюю сторону! Они хотят заканчивать! NAVI идут в трон! БЛЭКХОЛ! Блэкхол по четверым от Лила! Морф просто нашинковывает «Рожденных Побеждать»! И нет байбэка у коров! Winstrike надо прямо сейчас идти и заканчивать, если они хотят поехать в Шанхай... Соннейко прописывает GG. Winstrike едут на The International! С чем мы их и поздравляем. Ну а саму игру разберет наша студия аналитики...».

Илья чуть трясущимися руками снимает наушники и впервые за целую вечность свободно выдыхает. Winstrike едут на Инт! Он едет на Инт!

 ***

Жребий забросил Winstrike в одну группу с Virtus.pro. «Да уж, вот и не верь после этого в судьбу...» – неловко отшучивался Илья в многочисленных интервью перед турниром. Но чего он не говорил в интервью, так это о своей искренней радости. Да какой к черту к радости?! Это было сладостное предвкушение, как у затаившегося в зарослях саванны льва, чей мир сузился до одной молодой и оттого дерзостно глупой антилопы, что посмела отбиться от остального стада.

Он, конечно, пытался гнать эти мысли прочь, ведь Инт не про личные счеты, не про «забивание гвоздей» в гроб своего несправедливо испорченного прошлого. Сюда едут побеждать. Конечно, их команду все считают аутсайдерами, но эти «аналитики» просто не осознают мощи связки Сайлента и Кумана! Илья заулыбался от этой мысли...

В Dota 2 добавили Dust 2 – тут настоящая CS:GO с видом сверху! Есть даже скин Гейба и Кибертрак

***

«Мы упали в лузера... Мы в лузерах!» – чем больше Мария думала об этом, тем хуже ей становилось. Ну да, не отлетели сразу в топ-18 как PPD, но разве это утешение? Заканчивать свой путь на Инте в bo1 рулетке... После этого никто и не вспомнит о выносе Virtus.pro и ничье с OG.

Мрачные мысли развеял вечно невозмутимый Заур: «А что, Минески прямо жесткие? У этого в татухах пул 2,5 героя, мы его на драфте вынесем!».

От такой железной уверенности Кумана на душе у Марии стало теплее. Тревога никуда не ушла, но она трансформировалась в волнение. Такое хорошее, по-спортивному злое волнение, что испытывает каждый игрок перед важным матчем.

***

«Топ 9-12 – это уже неплохо! Но хочется большего, аппетит всегда приходит во время еды. Вот только впереди Team Secret и Пуппей! Проклятый жребий! А кому-то RNG достались со старичком LanM, что вообще может быть проще?». Заур оторвался от своих мыслей и постарался немного расслабиться. 

Тревожное состояние тиммейта не ускользнуло от Ильи: «Заур, расслабься, я свои последние два Инта выше Пуппея залетал! Пусть лучше думает как твоего Морфа контрить!»

***

«В итоге топ-8 это не так уж и плохо! Эти перуанцы просто какие-то безумные! Ну ничего, когда-нибудь и у их региона должен был случиться праздник!»

***

Эпилог:

«Полтора года назад, когда узнал новость о своем расставании с командой сидя на буткемпе, последнее, что я услышал было: «Мы не выиграем с тобой Инт». Ну что же, без меня вы тоже его не выиграете :)».

Что было бы, если NAVI не пошли в трон на TI9? Запускаем рубрику Time Walk

5 самых крутых карт 2019 года. Ради такого стоит смотреть Доту

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья