Блог Гвинт Онлайн

Pawloex – победитель Gwent Partners Open #2

Турнир партнеров вернулся! Gwent Partners Open отлично зарекомендовал себя и был интересен зрителям, поэтому разработчики вновь провели это развлекательное мероприятие. Формат события не поменялся: снова групповой этап на 6 туров и 64 участника, затем плей-офф без сетки проигравших, применяющейся для турниров квалификации.

Участники турнира:

Многие стримеры и про-игроки, участвовавшие в первом фан-турнире, решили попробовать свои силы и во втором. Это также касается киберспортивных команд и объединений по Гвинту. К сожалению, многие известные партнеры только комментировали турнир.

Примечательно, что в плей-офф попало 4 игрока из России и один из Беларуси. Туда также попала тройка из испанской Team Nova, нацеливающейся на результат.

Lorakko занял место ili_DIANN, отказавшегося от продолжения турнира.

С полными результатами (по раундам) можно знакомиться здесь.

Стадия плей-офф

Количество известных стримеров в плей-офф было меньше, чем в прошлый раз. Многие выбирали любимчиков на ходу – это неудивительно, ведь все 5 игроков русскоязычного региона вылетели уже после первого матча. Свой матч проиграл и jamedi, выигравший все противостояния в группе.

В полуфинале sanxesss проиграл (1:3), а Euerfeldi оказался слабее pawloex с тем же счетом.

Полная сетка финального дня.

Победителем турнира стал стример pawloex из Польши, представлявший на Gwent Partners Open #2 команду Team Elder Blood. В финале он уверенно переиграл серба BeardyBog со счетом 3:1.

Финал транслировался на основном канале CD Projekt RED на Twitch. Его запись можно посмотреть по этой ссылке.

Источники: твиттер Gwent, Team Elder Blood.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья