Блог Кривоуховы Топи
Трибуна

5 лучших квестов The Witcher 3: Wild Hunt

От редакции. Вы находитесь в блоге «Кривоуховы топи», который посвящен вселенной «Ведьмака». Подписывайтесь на него и оставляйте комментарии – это важно для каждого автора!

* * *

Привет, дорогие друзья! Вы попали на Кривоуховы топи. Сразу хочу оговориться, что невозможно уместить все крутые квесты в топ-5, 10 и даже 20. Их слишком много.

Сейчас я решил вспомнить самые лучшие квесты игры «Ведьмак 3: Дикая Охота». Безусловно, ваши любимые квесты могут сильно отличаться. Поэтому, если не согласны с данной подборкой, я предлагаю не ругань поднимать, а написать свои любимые квесты. А сейчас начнем

Сезам, откройся

Первое желание Ольгерда – принести ему Дом Борсоди. Начнем же его выполнять. Хотя стоп. В каком смысле «дом»? Нам нужно его купить или что? Для выяснения этого нюанса мы направляемся поговорить с самим Борсоди.

Пересказывать весь квест смысла не имеет, просто отмечу те моменты, из-за которых я внес его в список:

  1. Аукцион, в котором мы можем поучаствовать
  2. Куча отсылок в аукционном доме (тот же кубок огня и единорог)
  3. Сбор команды и само ограбление

Он, пожалуй, один из самых необычных квестов, поэтому мне очень и понравился.

И я там был, мед-пиво пил

Не будем далеко уходить от дополнения «Каменные сердца».

Вы устали от постоянных заказов? Ведьмачье ремесло утомило вас, и нет больше сил? Как же удачно подвернулось приглашение на свадьбу... А нет, это вновь задание... Ну, хоть повеселимся.

Геральт не любит банкеты и в целом подобные мероприятия. Однако на свадьбу-то идет вовсе не он, а гуляка-весельчак Витольд. Свадебные конкурсы, выпивка и великолепная подруга – вот, что вас ждет. Это я еще про огненные спичи самого Витольда промолчал.

8 игр, которые понравятся фанатам третьего «Ведьмака»

Битва в Каэр Морхене

Хоть многие и говорят, что это совсем не логично, защищать Цири в старой крепости и малыми силами, ощущений от квеста это не портит.

Наконец-то мы участвуем в масштабной битве, а не дубасим утопцев. Бок о бок с магичками, ведьмаками и другими союзниками, которых мы собирали всю игру до этого. Ты оказываешься в самом настоящем фильме, только как полноценный его участник. Да и концовка  квеста вызывает очень уж сильные эмоции.

Давным-давно

Или как Геральт очутился в сказке.

Это мой самый любимый квест, не только в дополнении «Кровь и Вино», но и во всей игре. Оказавшись в стране тысячи сказок, мы можем по-новому взглянуть на всех героев нашего детства и узнать, что они думают обо всем этом, самим поучаствовать в «Красной шапочке», добраться до Рапунцель и небесного замка.

Очень красивый квест, который наполнен пасхалками и забавными моментами. Ну а завершается он по обычному сценарию, только этот момент будет сильно отличаться (в лучшую сторону).

Песнь рыцарского сердца

И вот я поучаствовал в рыцарском турнире. Просто исполнение детской мечты. Разве вам никогда не хотелось поучаствовать в подобном, а тем более победить?

Но ведьмак не был бы ведьмаком, если бы тут не было б истории, вызывающей эмоции. Нам необходимо помочь Вивиенне, предварительно узнав, что вообще с ней происходит.

Это были мои любимые квесты. Ставь лайк, если тебе они тоже нравятся, а если нет – напиши свои ;-)

Не забывай про Кривоуховы топи в ВК, там много интересного – кликай

Генри Кавилл похвастался мощным игровым ПК. Он собрал его сам

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья