Блог команды Winstrike
Блог

Как это было. Презентация Winstrike

Первый день августа в Winstrike Арене выдался непохожим на остальные. Шум баталий поутих, не было слышно ни командирских возгласов, ни бурных обсуждений происходящего на полях сражений.

Поводом для столь необычной обстановки послужило, пожалуй, самое важное для молодой организации Winstrike мероприятие этого лета - официальная презентация холдинга Winstrike. Каждый из нас хотя бы раз, слыша вопрос «Расскажите о себе», впадал в ступор, забывал все на свете, не в состоянии произнести ни слова.

Однако к выступлению Олега Сукалкина, который гостям презентации игроков Winstrike, это ни в коей мере не относится. Операционный директор холдинга спокойно и с уверенностью объяснил, какие перспективы имеются у молодых, жаждущих славы бойцов в каждой из четырёх дисциплин (Dota 2, CS:GO, Fortnite и Overwatch). Упоминались также методы работы с командой, от тренировочного процесса до работы с профессиональными психологами.

Разумеется, подписав составы такого уровня, организация не могла не привлечь внимания партнеров. Их как раз и представила собравшимся Лина Комкова, руководитель рекламного агентства Winstrike Agency, рассказав о подписании спонсорских контрактов с LG, Sennheiser и AXE. Представители компаний-партнеров в своих выступлениях отметили высокий уровень организации и профессионализм сотрудников Winstrike.

Отдельно хочется упомянуть официальную командную экипировку, созданную в коллаборации с брендом OUTLAW Moscow. Фирменной фишкой этого бренда является написание названий кириллицей, и если поначалу надпись ВИНСТРАЙК на форме смотрелась слегка дико, то к концу мероприятия уже казалось, что по-другому и быть не могло - чувствовалась эксклюзивность оформления.Кстати, о логотипах. Они были везде. Ну, то есть, буквально везде - от стен Арены (что вполне естественно) до печенек, которыми угощали гостей. В этот день каждому удалось унести с собой частичку Winstrike :)

Подводя итог, хочется сказать, что старт у господина Комкова сотоварищи получился как минимум многообещающим. Нам же остаётся следить за развитием организации, поддерживая её игроков и ожидая реализации всех проектов, упомянутых на презентации.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья