android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Accept challenges, so that you may feel the exhilaration of victory
    Автор Уандерфул

    СНГ – Турция – 3:16. Как жить дальше?

    В общем и целом, главным итогом Rift Rivals стало то, что комьюнити словно превратилось в Лилипутию и Блефуску, где одна из сторон утверждает, что RR - это просто рофлотурик, такой ненавистный части комментаторов Starladder термин.
    +10
    2
    Автор Уандерфул

    8 главных фигур нового сезона LCL

    Уже завтра начинается четвёртый сезон Континентальной Лиги, а значит, самое время взглянуть на тех, за кем в этом сезоне нужно следить чуть пристальнее обычного. Восемь команд, но лишь одна отправится в Ухань на чемпионат мира-2017, а один из игроков, представленных ниже, с большой долей вероятности, станет ключевой фигурой в успехе той или иной команды.
    +5
    1
    Автор Уандерфул

    СНГ на распутье. Новый путь Киры и Стажера

    Всё хорошее имеет свойство когда-либо заканчиваться. Великие команды неизбежно уступают в сражении со временем, а олдскульные игроки всё больше начинают фигурировать в формулировках “А вот пару лет назад…”. Впрочем без этого нельзя представить себе функционирующую систему, которая неподвластна течению времени.
    +7
    4
Показать ещe