Блог Нам нужны варды

Что думают игроки про обнову в CS:GO: рады королевской битве, боятся читеров

Вечером 6 декабря Valve выпустили большое обновление для CS:GO. Официальный аккаунт подогревал интерес к этому апдейту в твиттере, поэтому ожидания были самые разные. Однако, после выхода обновления разочарованных почти не было.

Особенно довольными выглядели про-игроки:

«Я люблю Valve?»

«Ну что, погнали! Бесплатная CS:GO это очень круто (надеюсь, гребаный VAC работает), а королевская битва должна быть интересной»

«Я настолько задрал ожидания по поводу обновления, что в любом случае буду разочарован. (После обновления) не разочарован»

«Уоооооооу, спасибо вам, разработчики»

«Вернем Counter Strike былое величие!»

«Спасибо»

Некоторые нашли для себя в этом замену любимому PUBG:

«Valve получили королевскую победу»

«Покойся с миром PUBG, отличное обновление»

«Может, проведем The International по CS на Danger Mode?»

Не осталось без внимания и то, что игра теперь стала бесплатной

«Бесплатная CS была мечтой, время покорять новые вершины»

«Кто-то в Valve случайно нажал на кнопку «сделать игру бесплатной»»

«Без понятия, как сложится с королевской битвой, но бесплатная игра – это отлично. Сама игра не выглядит свежей, так что свободный вход привлечет новых игроков, тех, кто решит просто попробовать. Большее количество читеров стоит подобного роста потенциала, без вариантов»

«Отлично, что игра теперь бесплатна, мы всегда рады новым игрокам. Я бы радовался еще больше, если бы они переделали матчмейкинг через 128-tick сервера и сделали привлекательную систему ранжирования с наградами. Надеемся, что это следующий пункт в списке?»

Но довольны не все. Как это часто и бывает, после большого обновления в игре появилось много багов. Например, вернулся двойной прыжок, позволяющий буститься без тиммейта:

Радиус взрыва бомбы в режиме Danger Zone оказался слишком большим:

Также коктейли Молотова и зажигательные гранаты не взрывались в воздухе, а летели через всю карту, как смок. Дроны, доставляющие предметы, немногим лучше дронов «Почты России».

Но больше всего повезло обладателям AMD и Intel(R) HD Graphics. У первых игра постоянно вылетала, у вторых она даже не запускалась. На данный момент исправлены двойной прыжок, гранаты и проблема с AMD. 

Помимо багов, некоторым не понравилась сама суть обновления: 

Например, пользователь Реддита LOKTAROGAAAAH обратил внимание на облегчение жизни читерам:

«До обновления читерам нужно было: купить игру, дойти до 21 уровня, начать читерить в играх с Prime игроками. На это у них уходило примерно 10 недель. За это время их могли забанить до встречи с Prime игроками. Теперь же игра бесплатна, а Prime статус можно купить. Читеры могут просто купить аккаунт и сразу же начать мухлевать в Prime играх»

На схожую тему высказался пользователь AdamMods:

«Я не фанат «королевской битвы», и я считаю, что жанры определенно не должны смешиваться. Сделать игру бесплатной – звучит здорово для новых игроков, а еще для читеров это все равно что сказать: «Пожалуйста, читеры, приходите, делайте что хотите». Кстати, у большинства читеров Prime был еще до обновления, поэтому то, что они дали Prime всем старым игрокам, ничего не меняет»

А понравилось ли вам обновление CS:GO?

В CS:GO теперь есть королевская битва. Как в нее играть и нужна ли она вообще?

Автор
  • ZiPS

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья