Блогер 5-й позиции
Блог

Что мы знаем о Дурачье? Считает Ану переоцененным, бустил аккаунты

А еще знает, как стать идеальным керри.

Киберспортсмены – не самые медийные люди. Что мы знаем о них, кроме того, какие они игроки? Информацию о дотерах приходится собирать по крупицам. Мы продолжаем серию материалов о людях Доты, чтобы познакомить вас не с никнеймом, а с человеком.

Sports.ru собрал все, что известно об Антоне «Dyrachyo» Шкредове – керри Gaimin Gladiators, который вчера разгромил действующих чемпионов TI на мейджоре со счетом 2:0.

Разыгрываем две арканы к мейджору! Подписывайся на наш телеграм и выигрывай

1. Антон родом из Сургута, ему 20 лет. После 11-го класса поступил в своем городе в колледж на инженера КИПиА (Sports.ru: инженера КИПиА – специалист отдела, который занимается контролем работоспособности всех приборов и датчиков). Но спустя два дня учебы забрал документы. «Было очень скучно, я осознал, что это не для меня».

2. Играет в Доту еще с Dota AllStars в Warcraft III. Раньше часто ходил в компьютерный клуб недалеко от своего дома и играл там в кастомки для Warcraft.

3. Первый ММР в Dota 2 – 3400.

4. Чтобы отдохнуть от Доты, курит кальян, смотрит аниме и проводит время с друзьями.

5В Доте Антона больше всего раздражают глупые ошибки в компетитив-играх. «В пабликах я могу часто такого не делать, но в официалке все по-другому. Там другие мысли, и часто ты совершаешь идиотские ошибки, за которые потом очень стыдно».

5. Топ-3 аниме – Code Geass, Your Lie in April, Hunter X Hunter: Remake.

6. Топ-3 фильмов – «Джентльмены», «Интерстеллар» и «1+1».

7. Из дотеров на Твиче смотрит стримы Кумана, Айсберга и Крита.

8. Во втором туре западноевропейского DPC у Дурачья был самый высокий показатель убийств в среднем за игру среди всех игроков – 8,72.

9. Лучший герой Дурачья в про-Доте – Lifestealer. 36 матчей с винрейтом 66,67% и КДА 4,81.

10. Иногда играет с тиммейтами по Gaimin Gladiators в CS:GO в качестве тимбилдинга. Ранг: «Биг Стар». Сигнатурными картами считает Inferno и Nuke.

11. До того как стать профессионалом в Доте, бустил аккаунты. Работал в диапазоне от 5000 ММР до 7000+. «Много тогда бустом заработать было сложно. Но для школьника этого было достаточно. Я работал в каких-то конторах, так что не было толпы клиентов. В итоге это просто надоело».

12. Считает, что Ana времен чемпионств OG на TI переоценен. «Я не думаю, что он настолько хорош, как о нем говорили. Да, он выиграл два Инта, но у них просто сошлась химия в команде. Поэтому его и считают хорошим игроком. В целом в то время, когда OG побеждали, каждый из них проделывал большую работу для команды. А вот насчет индивидуально... Ну, не знаю».

13. Самыми смешными игроками в матчмейкинге считает Алоху, Семена и Ямича.

14. Чтобы стать идеальным керри, Дурачью нужно, по его мнению, лучше понимать карту и читать передвижения врага, чтобы меньше умирать. «Играть, как играет Ame, и добавить в пул еще несколько героев».

15. В Gambit Дурачью пришлось сменить ник на «yy» из-за того, что спонсорам из МТС мог не понравиться оригинальный ник. Но сейчас все в порядке. «Я расстроился, когда мне его сказали менять в Gambit. А так, мне мой ник очень нравится».

* * *

Больше информации о Дурачье вы найдете в замечательном интервью Яны Медведевой:

Он проигрался на ставках против Spirit и рад, что его кикнули из Gambit. Дурачье – наша звезда в Европе

И, конечно, следите за матчами Gaimin Gladiators на ESL One Stockholm Major!

Расписание трансляций матчей ESL One Stockholm 2022 Major по Dota 2

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные