Блогер 5-й позиции
Блог

Не берете Капли в Доте? Посмотрите, как они дважды за 20 секунд спасли Депрессед Кида

PuckChamp жалко.

Фантастическая 64-минутная встреча на вылет между командами PuckChamp и СIS Rejects состоялась в рамках восточноевропейской DPC-квалификации на ESL One Stockholm Major!

Но нас не интересует ни напряженная концовка этого матча, ни какие и кому выпали тир-5 предметы, ни даже то, какое количество раз Рамзес не нажал БКБ за эту серию. Нас интересует только чистая красота в игре Дота 2... и то, насколько сильно на ход игры влияет предмет за 225 золота!

Мидер CIS Rejects Depressed kid исполнял в этой игре на ластпик Windranger. Ему противостоял мидовый Тини от Young G. Как и полагается Тини с центральной линии, он приобрел себе быстрый Блинк, чтобы начать создавать пространство на карте и искать убийства в компании Астрала на Гримстроуке.

В первый же выход в Смоке игроков PuckChamp ждала невероятно досадная ситуация: мидер CIS Rejects был готов к ганку и заранее приобрел себе Infused Raindrops! После атаки на ВР, Тини и Гримстроуку не хватило буквально два удара для убийства именно из-за Капелек, и они отправились в погоню. Но и там произошла еще одна неожиданная ситуация: Тини забросил Гримстроука в Windranger, чтобы Грим добил ее, но Raindrops успели откатиться и PuckChamp снова не хватило самую малость!

Это были не просто Капли, это были слезы каменного малыша Тини! Young G после такого впал в тильт и находился в нем около получаса, вы его игре совсем ничего не клеилось. Ни одного убийства с быстрым Блинком в этой игре у Тини не получилось.

* * *

Капли – имба?

6 самых крутых моментов мейджоров по Доте

«ЛУПИ ИХ ДАХАО💪🏻😈🤙🏻 МЕСИ ИХ ДАХАО💪🏻😈🤙🏻». Паста про Дахака – главный мем Доты сейчас!

Не выйдет из группы
15%
Mind Games
Выйдет из группы, но топ-12
12%
ESL One Stockholm Major
Возьмет топ-8, призовые – и домой
16%
Акбар «SoNNeikO» Бутаев
Залетит в топ-6
12%
Андрей «Mag~» Чипенко
Будет в тройке-четверке лучших
12%
Никита «Daxak» Кузьмин
Выиграет мейджор, скриньте!
33%
BetBoom Team

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные