Оффни войс!
Блог

«NAVI — это вырви глаз!» Главное из подкаста «Без Рофлов»

Пост-интовское затишье сменилось турнирным изобилием: не знаешь, за что хвататься, что обсуждать и кто в этом всем виноват. Однако Форсажу и Жекичу все равно удалось выбрать главные новости недели, чтобы обсудить их для вас в нашей виртуальной студии Parimatch! Делаем первые серьезные выводы о форме NAVI, разбираемся, почему CIS Rejects правильно делают, что играют во втором дивизионе и выясняем, торт ли Miracle-.

Полная версия подкаста ждёт тебя на ютуб, а мы, как всегда, заманим тебя парой цитаток!

О текущей форме NAVI

Жекич: Я смотрел матч NAVI вчера и это, если называть вещи своими именами, вырви глаз. Они не попадают кнопками, станами. Когда Noone начал стримить где-то месяц назад, выходили нарезки, где он на Kunka не может под крест дать торрент, ещё что-то такое. Казалось бы, это же паб, такое бывает. С того момента ничего не поменялось. Вот, теперь начались официалки, а мисклики продолжаются. Алоха тоже сейчас показывает не лучшие игры на 4-й позиции. Да и драфты у NAVI странные. Да, турнир не DPC, но мне кажется, что NAVI в нынешнем состоянии хотят побеждать всё, что есть и цепляться за каждую катку, просто чтобы добавить себе какой-то уверенности. И вот мы видим ферст пик Witch Doctor, секнод пик Viper. А OG тем временем забирают себе свою сигнатуру Shadow Demon и Ember Spirit. Вопросов к NAVI много, и у меня сомнение, что они выйдут хотя бы в Wild Card.

Ну и кто теперь скажет, что эта ваша Дота — не аниме?

О драфтах CIS Rejects

Жекич: Такое ощущение, будто бы fng всегда мечтал поиграть с Virtus.pro образца 2017 года, и чисто зафигачить с ними красивую комбинацию под Dark Seer. У CIS Rejects действительно вышла пара нормальных комбинаций, но сейчас Дота такая, что один выигранный замес тебе ещё не гарантирует победы. Такие же драфты из 2017 года я наблюдаю и у Соло, иногда даже с переходом на 2014-й. Они с Рамзесом были одна душа, Virtus.prо, а сейчас эта душа разделились на две. Вот мы и видим кусок драфта из VP в одной и в другой команде. Так что, по моему мнению, CIS Rejects проседают не по скиллу, а по драфтам.

Ещё больше жизненной и Дота-мудрости от Жекича и Форса ждёт тебя в полной версии подкаста. Приходите к нам на эфиры в понедельник, наша виртуальная студия на твич и ютуб, будет вас ждать!

Любители аудио могут ознакомиться с подкастом тут.

Подписывайся на Parimtach, Жекича и Форса в твиттере! Будем на связи!

🖤

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные