Оффни войс!
Блог

«У m0NESY практически безграничный медиа-потенциал». Самое интересное из подкаста «Респаун»

До нового года осталось ещё две недели, но у Париматч уже есть повод, чтобы вскрыть бутылочку шампанского — наш любимый подкаст «Респаун» отмечает свой 50-й выпуск! Не успеют Петрик и Ленин поспорить на очередной БигМак, как будет сотый. Подводим итоги IEM Winter, делаем прогнозы на BLAST World Final и обсуждаем последние новости вместе Ленином, Кваном и Петриком.

На этот раз мы даже не будем объяснять, почему вам стоит посмотреть этот выпуск. Юбилейный же! Но вот вам пара цитат для затравки!

О прорыве GODSENT на IEM Winter

KvaN: Самый большой прорыв — это команда GODSENT. Это ребята, которые лепили что-то невероятное с тремя AWP, еле-еле, через тернии, прошли на этот турнир, и вдруг вышли в плей-офф. Это очень крутой результат. От них я лично такого не ожидал. Мы видим FaZe, BIG, Astralis, Heroic ниже команды GODSENT, и для меня это действительно круто.

Когда лучше проводить мейджоры по CS:GO?

Petr1k: Проблема мейджора в ноябре в том, что у игроков уже заканчиваются контракты, начинаются разговоры о возможных заменах, начинают ходить какие-то слушки. Организации начинают о чем-то между собой договариваться, начинают предварительно кого-то подписывать, и в итоге у нас конец года — это всегда период замен. Какой турнир ты туда не поставь, будет то же самое. Даже если мейджор будет в декабре, то все равно игроки на нём уже будут думать о том, как они будут играть с другими составами.

Почему m0NESY стоит дороже чем w0nderful

KvaN: w0nderful и m0NESY в принципе играли на одном и том же уровне, у них одинаковый рейтинг, им обоим по 16 лет. Но один стоит 600 тысяч долларов, а другой нет. Почему?

LeniniW: Не думаю, что они играли на одном уровне. m0NESY намного дольше светится чем w0nderful. Когда Илье было 15, о нём уже говорили, он закрепился в FPL, у него было много практики. Ну и нельзя забывать и медиа-потенциал. Думаю, тысяч 200 G2 заплатили просто потому, что это не ноунейм, а человек, у которого практически безграничный медиа-потенциал.

Petr1k: Да и я посмотрел, всё-таки у NAVI Junior были посерьезнее турниры, попрестижнее, и их было побольше. У m0NESY всё-таки чуть-чуть сильнее была конкуренция.

Слушай полную версию выпуска на YouTube или на удобной тебе аудиоплатформе, и обязательно приходи на эфир в следующий понедельник. Будем ждать тебя на нашем ютуб и твич каналах, чтобы сделать твоё начало недели немного ламповее!

Подписывайся на соцсети Parimatch и на твиттеры наших ведущих: Petr1k, LeniniW, KvaN.

🖤

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные