Оффни войс!
Блог

«Будет противостояние Бога против босса». Самое интересное из подкаста «Респаун»

Уже на выходных мы узнаем победителя IEM Winter, а это значит, что совсем скоро мы узнаем, кто из наших ведущих выиграет у своих коллег ниндзя-суши! А пока что Петрик, Ленин и Кван обсуждают промежуточные итоги турнира и прочие новости из мира CS:GO. Чего ждать от двух полуфиналов IEM Winter? Стоит ли Vitality менять французов на датчан? Ответы на эти и другие вопросы ждут тебя в свежем «Респауне»!

Петрик на этой неделе был особенно ламповый и добрый, так что вы обязательно должны послушать его приветствие в начале выпуска (как и весь подкаст, офк 😏).

Кто лучше стреляет, Virtus.prо или Vitality?

KvaN: Вообще VP! Если сравнивать попарно игроков из каждой команды, то в каждой паре выигрывают Virtus.prо.

Petr1k: Я тоже так думаю. У Vitality есть один суперчеловек [Petr1k намекает на ZywOo], а остальные — обычные ребятки, с которыми VP справятся без проблем вообще.

Как будет выглядеть топ-5 HLTV в 2022 году?

Petr1k: Кто у нас будет в топ-5. Понятно дело, что NAVI. В этом никто из нас не сомневается. Кто ещё?

KvaN: Интересно, Gambit удержатся в топ-5?

Petr1k: G2 — скорее всего да. Возьмут если m0NESY чего же не остаться в топ-2! Окей, кто ещё? Gambit, как Федя говорит. Что будет с Gambit — это интересно. Будет больше LAN’ов, а на LAN’ах, Gambit топ-4/ топ-8.

KvaN: Опыт LAN’ов должен накопиться у них и они, по идее, должны лучше заиграть. Они полгода сидели на буткемпе дома, сейчас за полгода поездили по LAN’ам и в следующем году это должно превратиться в хороший крепкий коллектив с опытом.

Petr1k: Окей, мы с Костей с этим согласны. Три команды есть, кто 4-5-я? VP?

LeniniW: Мои команды — Virtus.pro и FaZe Clan. Если FaZe возьмут ropz, то у них все будут хорошо, у Kerrigan’a мотивации хватит, я уверен в этом.

О текущей форме Ninjas in Pyjamas

Petr1k: По последним матчам NiP лучше стали смотреться. Они на этом турнире обыграли Astralis, которым проиграли дважды на BLAST’e. Они проиграли Vitality в хлам, но потом победа над OG и самый, наверное, их яркий результат — это очень жесткая победа над Liquid, которым они тоже проиграли на BLAST’e буквально неделю назад, но на IEM вынесли их в одну калитку 2:0, и после этого ещё победа над GODSENT, хотя свой пик они проиграли им 8-16. То есть в некоторых моментах NiP играют очень жестко, а в некоторых ошибаются.

Перестреляют ли Virtus.prо Vitality? Действительно Ninjas in Pyjamas стали играть лучше? Придется ли нашим ведущим вести юбилейный 50-й выпуск в клоунских носах? Ответы на эти вопросы мы узнаем уже в начале следующей недели! Залетай в следующий понедельник к нам на эфиры на наши твич и ютуб-канал, Петрик и его вопросы для чатика будут ждать тебя.

Аудиоверсия подкаста ждет тебя тут.

Подписывайся на соцсети Parimatch и на твиттеры наших ведущих: Petr1k, LeniniW, KvaN.

🖤

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные