Оффни войс!
Блог

«Будет противостояние Бога против босса». Самое интересное из подкаста «Респаун»

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Уже на выходных мы узнаем победителя IEM Winter, а это значит, что совсем скоро мы узнаем, кто из наших ведущих выиграет у своих коллег ниндзя-суши! А пока что Петрик, Ленин и Кван обсуждают промежуточные итоги турнира и прочие новости из мира CS:GO. Чего ждать от двух полуфиналов IEM Winter? Стоит ли Vitality менять французов на датчан? Ответы на эти и другие вопросы ждут тебя в свежем «Респауне»!

Петрик на этой неделе был особенно ламповый и добрый, так что вы обязательно должны послушать его приветствие в начале выпуска (как и весь подкаст, офк 😏).

Кто лучше стреляет, Virtus.prо или Vitality?

KvaN: Вообще VP! Если сравнивать попарно игроков из каждой команды, то в каждой паре выигрывают Virtus.prо.

Petr1k: Я тоже так думаю. У Vitality есть один суперчеловек [Petr1k намекает на ZywOo], а остальные — обычные ребятки, с которыми VP справятся без проблем вообще.

Как будет выглядеть топ-5 HLTV в 2022 году?

Petr1k: Кто у нас будет в топ-5. Понятно дело, что NAVI. В этом никто из нас не сомневается. Кто ещё?

KvaN: Интересно, Gambit удержатся в топ-5?

Petr1k: G2 — скорее всего да. Возьмут если m0NESY чего же не остаться в топ-2! Окей, кто ещё? Gambit, как Федя говорит. Что будет с Gambit — это интересно. Будет больше LAN’ов, а на LAN’ах, Gambit топ-4/ топ-8.

KvaN: Опыт LAN’ов должен накопиться у них и они, по идее, должны лучше заиграть. Они полгода сидели на буткемпе дома, сейчас за полгода поездили по LAN’ам и в следующем году это должно превратиться в хороший крепкий коллектив с опытом.

Petr1k: Окей, мы с Костей с этим согласны. Три команды есть, кто 4-5-я? VP?

LeniniW: Мои команды — Virtus.pro и FaZe Clan. Если FaZe возьмут ropz, то у них все будут хорошо, у Kerrigan’a мотивации хватит, я уверен в этом.

О текущей форме Ninjas in Pyjamas

Petr1k: По последним матчам NiP лучше стали смотреться. Они на этом турнире обыграли Astralis, которым проиграли дважды на BLAST’e. Они проиграли Vitality в хлам, но потом победа над OG и самый, наверное, их яркий результат — это очень жесткая победа над Liquid, которым они тоже проиграли на BLAST’e буквально неделю назад, но на IEM вынесли их в одну калитку 2:0, и после этого ещё победа над GODSENT, хотя свой пик они проиграли им 8-16. То есть в некоторых моментах NiP играют очень жестко, а в некоторых ошибаются.

Перестреляют ли Virtus.prо Vitality? Действительно Ninjas in Pyjamas стали играть лучше? Придется ли нашим ведущим вести юбилейный 50-й выпуск в клоунских носах? Ответы на эти вопросы мы узнаем уже в начале следующей недели! Залетай в следующий понедельник к нам на эфиры на наши твич и ютуб-канал, Петрик и его вопросы для чатика будут ждать тебя.

Аудиоверсия подкаста ждет тебя тут.

Подписывайся на соцсети Parimatch и на твиттеры наших ведущих: Petr1k, LeniniW, KvaN.

🖤

Комментарии

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий