Оффни войс!
Блог

«AVANGAR знают, как собирать перспективные составы». Самое интересное из подкаста «Респаун»

Ленин вернулся, так что ваша любимая троица снова в сборе. На этой неделе основной темой обсуждения стал BLAST Premier Fall. Порассуждали, чем может быть вызвано такое недоброжелательное поведение со стороны датских болельщиков, обсудили перформанс новых Astralis, сделали первые прогнозы на IEM Winter, и в очередной раз забили спор (но хоть на Ninja Sushi, а не на БигМаки!). В общем, подкаст у парней прошёл очень насыщенно и продуктивно. Убедитесь сами! Пруфы ниже

О причинах неуважительного поведения болельщиков на BLAST Premier Fall

Petr1k: возможно, что это [неуважительное поведение] связано с тем, что в Дании очень мейнстримен и развит киберспорт. Это то, что отличает эту страну от многих. В Дании киберспорт по телеку показывают, и датчане его с удовольствием смотрят. Мне кто-то рассказывал, что даже в школе уроки по CS’у есть. То есть там киберспорт очень интегрирован в жизнь людей, поэтому и аудитория — люди абсолютно разные. Поэтому они в первую очередь знают своих, знают Astralis, для них это культовая команда, а всё остальное для них не так интересно. Это не та аудитория CS’a, которая во всем мире.

О новом составе AVANGAR

Petr1k: AVANGAR знают, как собирать перспективные составы, давать шанс ребятам и создавать для них условия, чтобы они работали. Так что состав они явно собрали не просто так. Я тут посмотрел, ребята все достойные, может быть, у них что-то получится.

KvaN: а как у kade0 получился рейтинг 0.67 на HLTV? Что случилось с ним?

Petr1k: это за последние три месяца? Там у него три игры [всего]. Ну бывает! Ничего страшного. Он же ещё в прошлом составе AVANGAR был, и в K23 он шестым игроком значился. Это уже опытный боец, которому многие пророчат хорошее будущее, может быть это как раз его шанс заявить о себе. А так, что-то ещё тяжело сказать про будущее состава. Надеюсь, что взлетят и будет ещё одна сильная команда в регионе.

Что увидели Ленин и курица?

O перформансе Astralis без AWP

Petr1k: я не представляю, чтобы это работало на дистанции.

LeniniW: Lucky на rifle или gla1ve на AWP?

Petr1k: Lucky безусловно жесткий, справился с собой, отлично раскрылся. Но на дистанции, чтобы быть стабильным опорником, нужно шарить. Нужно обладать огромным опытом, сделать много выводов. По итогам этого ивента Lucky вряд ли сделал какие-то выводы для себя, потому что он не надопускал ошибок, которые [он бы исправил] улучшат его игру. Если вдруг он какой-то уникум и гений, и на самом деле был рожден для того, чтобы быть опорником, то конечно он будет [успешно] продолжать играть так же. Но если честно, мне кажется, что это случайность, у него «пошло». Посмотрим на дистанции, как он покажет себя на этой роли. Мне кажется, ему будет крайне тяжело, и мы увидим от него кучу провальных матчей.

Время покажет, какие прогнозы наших ведущих окажутся верными! Обязательно приходи на следующие эфиры, чтобы это выяснить. Залетай к нам на эфиры на наши твич и ютуб-канал, и может быть именно твой вопрос прозвучит в эфире «Респауна»! Ждём тебя!

CS — в сердечке. Аудиоверсия подкаста — тут.

Подписывайся на соцсети Parimatch и на твиттеры парней: Petr1k, LeniniW, KvaN.

🖤

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные