Оффни войс!
Блог

«Аренда выглядит так: прокачайте нам игрока, а потом верните». Самое интересное из подкаста «Респаун»

Пока Ленин покоряет Карпатские горы, Кван и Петрик решили позвать в гости самого Страйка. Парни вспомнили времена, когда деревья были большие, а Слэм и Страйк только начинали свою комментаторскую карьеру, обсудили возможную продажу m0NESY. Разобрались, почему прошедший недавно LAN V4 Future Sports Festival 2021 остался незамеченным, и, конечно же, дали свои прогнозы на грядущие турниры!

Как обычно это и бывает, Страйк рассказал много интересного, поэтому полный выпуск подкаста пропускать никак нельзя. Вот тебе несколько цитат!

О критике игроков во время комментирования

Strike: Зрителю не надо, чтобы комментатор подмечал каждый огрех в игре — тебя назовут душнилой. Тем не менее, комментаторы-бывшие прогеймеры идеализируют игру, потому что они понимают, какая игра должна быть, чтобы выигрывать. Что должна демонстрировать команда, игрок и каждое звено в коллективе, чтобы добиваться какого-то результата. <…> Когда игроков критикует бывший коллега по цеху, у него хотя бы есть свой «порог допустимости». Такая критика более уместна, комментатор с киберспортивным бэкграундом больше отвечает за свои слова. Когда это пытаются дублировать другие комментаторы, они сталкиваются с нелестными отзывами.

Так кто же может купить m0NESY?

Petr1k: А ты уже уверен, что Монеси в G2? У тебя есть какие-то инсайды?

Strike: У меня нет инсайд инфы, но есть просто догадки. Давай подумаем, кто может раскошелиться. Liquid? EG? Complexity?

Petr1k: Cloud9? Mousesports? G2?

Strike: G2… кто ещё? Ну FaZe Clan вряд ли будут что-то менять, хотя-я…

Petr1k: Ну почему. Там есть broky, он, конечно, хорош, но Монеси получше, мне кажется. Да и broky такой игрок, его можно и обратно на rifle вернуть.  

Strike: Короче, есть куча вариантов для Илюхи. И, что главное, есть предложение, которое устроит как игрока, так и организацию. Потому что, я уверен, NAVI не та организация, которая будет думать только о финансовой части сделки. Их задача будет сохранить какие-то человеческие отношения с Ильей. Потому что речь идёт не об аренде, как хотели бы многие. Это абсолютно не выгодно для тир-1 команды. Речь идёт о полноценной продаже. Поэтому надо попрощаться хорошо, надо учесть и желания игрока, и финансовую составляющую этой сделки.

Вот каким получился последний выпуск «Респауна»! Приятного прослушивания и до встречи через неделю. Залетай к нам на эфиры на наши твич и ютуб-канал и может быть именно твой вопрос прозвучит в эфире «Респауна»! Ждём тебя в следующий понедельник 😏

Аудиоверсия подкаста будет ждать тебя тут.

Подписывайся на соцсети Parimatch и наших ведущих: Petr1k, LeniniW, KvaN.

🖤

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные