Оффни войс!
Блог

«Все смотрят на NAVI!» Самое интересное из подкаста «Респаун»

На этот раз в гости к Петрику, Ленину и Квану залетел легендарный Ceh9! Сеня рассказал, как он съездил на мажор в Стокгольм, и поделился своими впечатлениями от русскоязычной студии освещения. Затем ребята перешли к обсуждению новостей. Что там на WePlay Academy League? Какие игроки сейчас котируются у киберспортивных организаций и есть ли смысл подписывать дорогостоящих и опытных игроков? Есть ли жизнь у CS:GO в Америке?

Выпуск получился очень ламповым, а в финале парни проводили Сеню на футбол! Так что обязательно послушай полную версию подкаста. Ну а самые интересные моменты мы покажем тебе ниже.

Сможет ли flamie найти своё место на профессиональной сцене?

Petr1k: В какой состав мог бы вписаться flamie? Чисто гипотетически?

ceh9: Часть игроков Spirit, flamie и ещё двух молодых игроков из тех же академий выкупить или подписать. Я из звёзд академий нашей СНГ сцены никого по никам не знаю кроме m0NESY и headtr1ck’а. <...> Таким как flamie всегда даётся второй шанс ввиду серьёзного опыта. Для меня таким  примером был GuardiaN, который тоже получил этот шанс и не сумел его реализовать ввиду ряда причин. После этого его уже перестали котировать и мы этого игрока нигде не видим.

KvaN: Те же Spirit и forZe уже набирают максимально молодых типов, даже somedieyoung уже сбрили.

Petr1k: У всех направление на то, чтобы взять себе молодых ребят. Все смотрят на NAVI, видят что пришёл b1t — выиграли мажор. Смотрят на Gambit Youngsters и то, как они воспитали себе игроков для того, чтобы стать топом. Вообще не вижу смысла какой-то команде подписывать себе дорогостоящего опытного игрока. Только у FaZe это получилось.

KvaN: Только FaZe Clan и olofmeister + karrigan!

Petr1k: Только olofmeister и karrigan возвращались из команды в команду и неоднократно доказывали, что они способны играть на топовом уровне и заслуживают всех своих зарплат. Так что сейчас flamie находится в сложной ситуации, как мне кажется.   

Рецепт возвращения в CS:GO для американских организаций

Petr1k: Американские организации могут вернуться в CS:GO просто подписывая одного американца и собирая себе состав из жестких европейцев, СНГ-игроков и при этом оставаясь они медийно востребованными на рынке. NA-аудиторию они сохраняют и развивают, и одновременно и результатов добиваются, потому что год просидевшие в Valorant ребята будут отставать по уровню от современных игроков. Вот например nitr0, я не представляю как он может вернуться и заиграть. Ему будет очень сложно, особенно с точки зрения in-game лидера. Ты должен догонять всю мету, которая была раньше, потратить на это уйму времени и не факт , что это вообще сработает.

KvaN: Да shox может поколлить, все нормально! 

Спасибо за внимание и до встречи через неделю. Залетай к нам на эфиры на наш твич-канал и может быть именно твой вопрос прозвучит в эфире «Респауна»! Ждём тебя в следующий понедельник 😏

Аудиоверсия подкаста будет ждать тебя тут.

Подписывайся на соцсети Parimatch и наших ведущих: Petr1k, LeniniW, KvaN.

🖤

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные