Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Next Level

    От ненависти до любви 1 год

    Мне всегда нравились шутеры. Но первая Destiny каким-то образом прошла мимо меня и, узнав о разработке продолжения, я с нетерпением стал ждать ее выхода, чтобы со старта начать покорять пространства Марса и Титана. Когда в сентябре прошлого года вышла вторая часть, я погрузился в игру. С упоением проходил сюжетную кампанию, наслаждался потрясающими видами и уничтожал врагов в налетах и Горниле. Прошло всего две недели и мне стало скучно. Игре больше нечего было мне предложить, кроме ежедневного гринда и однообразных матчей с другими игроками  в одних и тех же локациях. И я забросил игру до выхода первого дополнения.

     

     

    Когда вышло "Проклятие Осириса", первый аддон, я играл в Destiny 2 неделю. Новые короткие сюжетные миссии на крохотной локации Меркурия и два новых налета - не то, что ожидали игроки (и я в их числе), жаждущие нового игрового опыта и активностей, которых так не хватало оригинальной игре. Прокачавшись до минимально допустимого на тот момент уровня для эндгейма, я вступил в клан, сходил в пару сумрачных налетов и попытался одолеть рейд. И снова столкнулся со вторичным контентом в виде повторяющихся локаций и заданий, а рейд оттолкнул своей сложностью. Ведь никто не удосужился объяснить, что нужно сделать для его прохождения и где искать подходящих напарников. Я решил, что Destiny 2 для меня потеряна, удалил игру и благополучно забыл про нее на год.

     

     

    В сентябре возникло неожиданно много шума вокруг немилой для меня игры в связи с выходом третьего дополнения "Отвергнутые". Не придав этому значения, хотя рекламу крутили даже в метро, я посчитал, что игра не может кардинально измениться в лучшую сторону. Как же я был не прав. В честь недавних повсеместных распродаж на "черную пятницу", увидел, что последний аддон продается с неплохой скидкой. Купил, подумав, что, по крайней мере, смогу узнать о судьбе одного из любимых персонажей, Кейда-6. О его смерти, не стесняясь спойлеров, повсюду трубили рекламные статьи и ролики. 

     

     

    Начав проходить атмосферную, пропитанную духом предательства и трагичности сюжетную кампанию дополнения, я сразу поразился количеству нововведений. Новые огромные локации, новая раса, множество различных заданий и активностей, огромное число единиц нового оружия и брони. Чтобы подробно перечислить все новшества, можно написать отдельную статью.  Порадовало также большое и доброжелательное (в целом) комьюнити, открытое к общению и готовое помогать с выполнением сложных миссий. Я заново открыл для себя Destiny 2 и продолжаю это делать, каждый раз удивляясь количеству проделанной разработчиками работы. Уже сегодня выходит новое дополнение "Черный Арсенал". И я снова готов радоваться и удивляться. Destiny 2, с возвращением.

    Автор
    • ViableSprite

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+