Блог Киберспорт в сердце

Big God громят всех на своем пути

Команда вновь собралась, полсе ухода из IG, "Burning" вернулся в свою старую команду- Big God, к нему присоеденился "Ferrari_430" и "xiao8", которые последнее вемя играли за F4 и менее именитые игроки- "wo zhong" и "ha". "Burning" и компания начаинают свой путь с отборочных на Dota 2 Asia Championships 2018. 

Первый блин получился комом, BG встретились с LGD, которые на данный момент являются чуть ли не самой лучшей командой Китая, особенно после победы над Newbee на StarLadder i-League Invitational #4.

На данный момент это единственное поражение BG, они вышли на 2ом месте из группы со счетом   4-1, обыграв такие команды, как VGJ.Thunder, EHOME, Keen Gaming.Luminous и Team EVER.

В UPPER BRACKET, ROUND 1 BG встретились с LGD.Forever Young и победили их со счетом 2-1. BG вышли в полуфинал верхней сетки и вновь встретятся с VGJ.Thunder, которых они уже обыгрывали в групповой стадии. От этой команды ожидают многого и если они выйдут с отборочных, оставив позади VGJ.Thunder, EHOME и LGD.Forever Young, это будет мини-сенсация этих отборочных. Очень хочется посмотреть на эту команду на лане и на старичка Burning-а в свои 29 лет)

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.