Блог Официальный блог Vega Squadron

Starladder i-League Invitational: Путевые заметки «акул»

Vega Squadron

С момента победы Vega Squadron на ESL One New York, поездки на The Frankfurt Major, которая окончательно закрепила организацию в качестве одного из серьезных киберспортивных брендов в СНГ, руководство начало активное развитие не только спортивной составляющей, но и медийной. С The Frankfurt Major съемочная группа «акул» в различном составе посетила почти все LAN-турниры с участием команды.

С тех самых пор установился некоторый формат работы наших операторов-монтажеров, который позволяет контенту с турнира быть разнообразным, интересным и непохожим на привычный киберспортивный формат, к которому зрителя приучили более крупные организации. Видео Vega с турнира имеет формат путевых заметок, в которых мы концентрируемся на нашей команде, но в то же время привлекаем и различных спикеров, от игроков соперников до известных стримеров и других людей. Например, болельщиков, или, как это было во Франкфурте, работников, занимающихся организацией турнира и продакшеном. Также вы редко увидите в кадре самих работников пресс-службы, которые хотят показать вам игроков и турнир, а не себя.

Vega Squadron обладает, по сути, единственной пресс-службой в СНГ, которая занимается съемкой, да и написанием контента именно про команду и о команде, а не собирательством новостей о киберспорте. При этом здесь пытаются найти баланс между стандартным для клубов в большом спорте «о своих хорошо или ничего» и голой правдой, которая даже в независимых СМИ зачастую не бывает уж такой голой. С тем, что из этого выходит, вы можете подробно ознакомиться на нашем Youtube-канале. Ну а здесь мы предлагаем вам посмотреть хронику пребывания команды на Starladder i-League Invitaional.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.