Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Официальный блог Vega Squadron

Tonya и Vega делают шоу. У Mrs Marple появился конкурент?

Тоня Предко продолжает гостить у Vega Squadron. На этот раз ведущая Starladder отправилась со звездой СНГ CS:GO Леонидом «chopper» Вишняковым сначала в мебельный магазин, а затем в тир, чтобы получше познакомиться с игроком «акул».

О впечатлениях от переезда в Москву

Главный минус Москвы – количество людей. У нас в Кургане столько людей, сколько тут в метро или на улицах, ты не увидишь даже на день города. Когда я впервые ехал на метро с утра, для меня это было не очень приятно. Тебе не продохнуть: ты стоишь и просто не понимаешь, что вообще происходит.

О сравнении США и Европы

Мы были в Америке 3 раза, и каждый раз открывали для себя что-то новое. Первый раз мы приехали на Мажор в Атланту, были молодые, неопытные, без денег, ходили и смотрели на всё вокруг с открытыми ртами. Во второй раз снова приехали в Атланту, уже были более опытные, но все равно многому удивлялись. В третий раз мы приезжали на турнир в дом Beyondthesummit. У нас был шикарный отель с видом на горы, а сам Лос-Анджелес был потрясающим. 

Ну а Европа - это просто Европа.

О пользе спорта для киберспортсменов

В первую очередь, это психология. Когда тебе тяжело, ты с собой борешься, и спорт тебе в этом помогает. Например, ты просыпаешься утром, после завтрака идешь в зал, и, получается, что ты уже себя на весь день собрал.

О криках во время матча

Это осталось еще со времен CS 1.6, когда все на LAN-ах кричали, отбивали друг другу «пятюни», все были на эмоциях. Раньше же не было тимспиков никаких, кто-то даже наушники на LAN-ах снимал, чтобы информацию просто криком давать. И сейчас, когда мы играем на LAN-турнирах я кричу, чтобы поддержать свою команду.

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+