Блог Официальный блог Vega Squadron

Новый формат: сессии «вопрос-ответ» с Fng и Iceberg

На старте нового сезона в любом виде спорта повышенное внимание аудитории приковано именно к новичкам команд. Они дают различные вэлкам-интервью, а также отвечают на многочисленные вопросы независимой прессы.

Мы в Vega Squadron решили сделать первый крупный медиа-контент с Fng и Iceberg'ом в формате "вопрос-ответ". Большинство вопросов для ребят вычленялось из обсуждений и споров на крупных медиа-площадках: социальных сетях команды и игроков, ProDota.ru и, конечно, cyber.sports.ru. Также мы взяли отдельные вопросы, которые задавали конкретные люди в специальной теме на страничке Vega Squadron в ВК. Такие вопросы игроки зачитывали сами вместе с именем автора, что должно было поощрить людей задавать больше интересных вопросов для последующих видео подобного формата.

Ну и самое главное, этот формат идеально подходит под философию нашей медиа-бригады, о которой мы писали еще в прошлом сезоне. Он позволяет избежать в кадре лишних «говорящих голов». Болельщики и любители киберспорта хотят слышать и видеть игроков, и мы даём им игроков и только игроков. Ничего лишнего.

В целом, формат получил положительные отзывы в комментариях, и общее впечатление не сильно испортили даже трудности с монтажом интервью с Fng, которое оказалось подпорчено (в плане картинки) неожиданно вышедшим солнцем.

 

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.