Вечный Сильвер
Блог

Аналитик Faze про пик Vertigo против Team Spirit: «Мы готовы играть Vertigo против команд у которых она пермобан»

Вячеслав «Innersh1ne» Бритвин, аналитик FaZe Clan, прокомментировал пик Vertigo в качестве десайдер карты в матче на вылет против Team Spirit на IEM Cologne 2021.

«Spirit не играют Vertigo и только вчера сыграли первую официалку на Ancient. Мы не хотели тратить первый бан впустую, и решили убрать очень сильную и противную Dust 2. Вот совсем не хотелось играть эту карту против Spirit. Впрочем, Spirit тоже минусанула Mirage, и тут уже прямо интересно :)

Мы изначально планировали вариант при котором и Vertigo, и Ancient. Думали между пиком Inferno и Vertigo, но, видимо karrigan и RobbaN не рискнули играть своим пиком неизвестность)) Выбор себя оправдал и Vertigo на десайдер – супер-вариант. Я прекрасно понимаю, что Spirit не хотела играть Nuke и видимо рассчитывалась увидеть третьей картой Ancient)) Но не сегодня.

Дело в том, что у нас слабоватая Vertigo, и в этом году мы ее играли на пракках. И мы готовы играть эту карту против команд у которых

1) Она пермобан

2) Она входит в пул слабых карт» – рассказал Innersh1ne.

Это первый Vertigo от FaZe Clan практически за год. До этого команда играла эту карту против Natus Vincere в мае 2020 года на благотворительном турнире Gamers Without Borders. Тогда европейский коллектив оказался сильнее.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные