Нуб в игре, киберспортсмен в душе
  • Лента блога
    Автор CXEMABOY

    Аналитик Faze про пик Vertigo против Team Spirit: «Мы готовы играть Vertigo против команд у которых она пермобан»

    Вячеслав «Innersh1ne» Бритвин, аналитик FaZe Clan, прокомментировал пик Vertigo в качестве десайдер карты в матче на вылет против Team Spirit на IEM Cologne 2021.
    Автор CXEMABOY

    QBF распустила датский состав

    Российская киберспортивная организация Quantum Bellator Fire официально распустила свой состав по CS:GO. Об этом она сообщила в своих соцсетях.
    Автор CXEMABOY

    Хладнокровие — признак мастерства. Пять лучших 200 IQ мувов от про-игроков за последнее время

    Чтобы играть на профессиональном уровне в CS:GO тебе нужно владеть многими навыками. Интеллект и смекалка явно не входят в этот шорт-лист, однако те, кто был награжден им с рождения и становятся лучшими игроками во всем мире. Для вас я подготовил небольшую...
    Автор CXEMABOY

    Astralis близка к подписанию mertz

    Как сообщает датский киберспортивный журналист puffin27, Astralis могут подписать Даниэля «mertz» Мертца. Вернется ли датский клуб к системе из 6 игроков, либо же mertz заменит кого-то из основного состава, пока не сообщается.
    Автор CXEMABOY

    QBF может подписать ex-Marlian

    Российская киберспортивная организация Quantum Bellator Fire может подписать ex-Marlian. Об этом в своей группе во ВКонтакте сообщил Алексей «OverDrive» Бирюков.
    Автор CXEMABOY

    DavCost покинул 1Win

    Вадим «DavCost» Васильев, капитан команды 1Win, покинул состав организации. На ближайших турнирах его заменит Данил «Ravenlot» Бикваидзе.
    Автор CXEMABOY

    Для получения 10 уровня FACEIT вам понадобиться около 1000 матчей

    Аналитический портал Leetify проанализировал более 10 000 аккаунтов FACEIT и подготовил интересную статистику о платформе. Оказалось, чтобы апнуть 10-й лвл вам понадобиться чуть больше 900 матчей.
    Автор CXEMABOY

    В CS:GO обнаружили баг, позволяющий видеть врагов через текстуры

    В CS:GO был обнаружен баг с бомбой, позволяющий узнать, где находится противник. C помощью мигающей лампочки на «пакете», под определенным углом, вы можете видеть модельки врагов даже через несколько текстур.
    Автор CXEMABOY

    CR4ZY подпишет команду flusha

    Хорватская организация CR4ZY может подписать «микс» GORILLAZ. Об этом сообщает Джон Князев, автор канал JONAS LIFE.
Показать ещe