Вечный Сильвер
Блог

Аналитик Gambit: «В Natus Vincere идет большая перестройка»

Иван «F_1N» Кочугов, бывший тренер Gambit а ныне аналитик команды, ответил на несколько вопросов порталу Metaratings.

О формировании состава Gambit Youngsters

«B1ad3 помог с инвайтом в CIS-лигу. Я смог так или иначе играть и отсматривать игроков, которые там играют. Помимо этого, у каждого из нас были свои списки игроков, которых мы хотели протестить. Естественно, большая часть в них совпадала. Андрей принимал участие на стадии отбора игроков с октября 2018 по январь 2019. Игроки тестились две недели, после был небольшой тестовый буткемп, по окончании которого состав был утвержден, а дальнейшее вам известно».

О замене supra на Hobbit

«Ещё зимой мы уже столкнулись с тем фактом, что внутри игры ребятам нужен опытный и сильный игрок, который сможет в нужный момент именно внутри игры подсказать, помочь. Каждый игрок к этому моменту был силен и наработал хороший скилл. Сначала мы хотели попробовать работать с составом из шести игроков, но пандемия внесла свои финальные корректировки. Поэтому было решено оставить состав из пяти человек находящихся в России».

О форме Natus Vincere

В Natus Vincere идет большая перестройка. Не могу сказать, что-то точно об их форме. Думаю, надо дождаться некого финала. В любом случае, в этой команде играет два игрока из топ-5 мира и, на мой взгляд, они обязаны претендовать на самые высокие места в топе.

В сентябре 2020 года F_1N был забанен ESIC на 9 месяцев за использование тренерского бана. В июне 2020 истекает срок запрета для Ивана быть тренером команды на крупных чемпионатах DreamHack и ESL.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья