Вечный Сильвер
Блог

Jamppi о своем возвращении в CS:GO: «Я не собираюсь даже думать об этом в ближайшее время»

Элиас «Jamppi» Олкконен ответил на вопросы фанатов о его возвращении в CS:GO. На стриме на своем Twitch-канале он сообщил, что не собирается делать это в ближайшее время.

«Я знаю, что все спрашивают, могу ли я вернуться в CS:GO. Но я не собираюсь даже думать об этом в ближайшее время. Нам предстоит долгая квалификация к Challengers Finals. Прежде чем думать о своем будущем, я хочу победить в этих отборочных».

В апреле 2020 года Jamppi присоединился к Ence в качестве 6 игрока. Из-за своего бана он не мог играть на турнирах от Valve, так что он выступал на чемпионатах от сторонних турнирных операторов. В течение всего 2020 года молодой человек пытался добиться отмены своего VAC-бана через суд, однако он встал на сторону разработчика CS:GO. В январе 2021 года Jamppi перешел в VALORANT, а уже в феврале его подписала Team Liquid.

15 апреля 2021 года Valve обновила правила участия на RMR-турнирах, допустив к участию игроков, которые получили баны за последние 5 лет, а также не участвовали на квалификациях к мейджорам.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья