Вечный Дивайн
Блог

Менеджер Quincy Crew: «Некоторые игроки Quincy Crew отказались от предложений топ-команд»

Менеджер Quincy Crew Джек «KBBQ» Чен в своем Twitter рассказал о тернистом пути команды на The International 10.

О получении инвайта на The International 10

«Наши игроки впервые получили прямое приглашение на TI после того, как год назад мы поставили наши жизни и карьеры на кон. Каждый мог покинуть коллектив давным-давно – некоторые могли сделать больше в качестве таланта, некоторые отказались от предложений топ-команд. Запал мог пройти достаточно быстро. Но мы придерживались нашего курса. И тут приходит Lelis, который был максимально близок к TI, но до этого там никогда не был».

О поисках тэга и спонсоров

«Это не первый раз, когда мы, команда без спонсора, были с инвайтом на TI. В 2019 многие хотели взять нас под свой тэг и мы, к счастью, выбрали лучшее предложение. Newbee относились к нам как к семье, а мы не могли просить большего.

В этот раз мы не поедим на TI, представляя знамена клуба. Мы снова обсуждаем условия с возможными партнерами и спонсорами, но название Quincy Crew будет на TI 10 так или иначе. Некоторые вещи нельзя купить».

О ближайших планах Quincy Crew

На данный момент команд все еще находится в Украине, где мы в ближайшее время будем играть на ESL One Summer 2021. Это возможность за которую мы благодарим WePlay и ESL. После турнира большинство игроков поедет домой отдохнуть, после чего мы соберемся на буткемп перед TI в июле».

Quincy Crew напрямую прошла на The International 10, заработав 1 100 очков DPC и заняв 4-е место в рейтинге.

ESL One Summer 2021 пройдет с 16 по 20 июня. 16 команд разыграют $400 000 призовых – победителю достанется $175 000.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные