Очередняра
Блог

Четыре главных кандидата на дизбанд в сезоне DPC

HellRaisers

"Восставших из ада" явно разочаровало попадание лишь во второй дивизион. Но даже там они пока что идут со скрипом. С новым мидером, Никитой young G Бочко, команда всё же смогла одержать две победы, не без труда обыграв две команды из открытых квалификаций. Белорус явно сбалансировал жадность остальных игроков, но поможет ли это против более сильных соперников? Уверен, что любой результат, не дающий попадания команды в высший дивизион приведёт к дизбанду. Возможно, тогда мы узнаем, влезает ли в багажник Toyota Camry четыре взрослых мужчины.

Royal Never Give up

Китайская команда явно рассчитывала на место в первом дивизионе, ведь именно они выиграли последний относительно крупный турнир перед новым годом. На Huya Invitational они переиграли CDEC, Phoenix и Aster. Но в Decider-турнире коллектив Setsu споткнулся об Aster, а потом сенсационно проиграл IG, демонстрирующим хоть какую-то приличную игру в последний раз в июле. После этого во втором дивизионе последовало поражение от Sparkling Arrow Gaming, которые являются по сути фарм-клубом RNG. Несмотря на лёгкую победу над Dragon, атмосфера в коллективе наверняка остаётся токсичной.

B8

Dendi играет в Dota-менеджер, перевозит бразильцев, в Харьков, кикает хорошо играющего саппорта, чтобы взять непонятного ноунейма. А ещё он ходит в мид, до сих пор, хотя там его переигрывает любой мало-мальски скилловый молодой игрок. Это сплошное безумие. Хотел бы я променять солнечную Бразилию на полгода на холодный Харьков? Вряд ли. Было бы мне уютно знать, что меня в любой момент могут кикнуть просто по хотелке начальства? Нет. И хотел бы я играть в команде, где мидер упорно не поминает что его годы давно позади? Тоже нет. Уверен, что этот коллектив не доживёт до второго сезона DPC.

ZeroTwo

Индонезийско-малазийские HellRaisers. Микс собрался из довольно ярких свободных агентов региона, пробравшись через сито открытых квалификаций. Poloson и inYourdreaM, играющие на позиции саппортов, сами ещё недавно были мидерами. Коллектив играет очень жадно, отсутствует синергия. За первую неделю DPC-турнира в нижнем дивизионе коллектив проиграл все три матча. И вряд ли они нащупают свою игру в этом DPC-сезоне.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья