Очередняра
Блог

Wraith King — король начала DPC-сезона

Wraith King является одним из самых популярных керри в патче 7.28. Разберём, почему любимый герой легендарного Виталия Цаля стал одним из лучших персонажей.

В патче 7.28 героя сильно переделали. WK получил гарантированный крит раз в четыре секунды, что сильно облегчило фарм героя на линии. "Работяг" перенесли в ауру, его пуш-потенциал. С переносом из таланта в Aghanim Shard не требующего маны перерождения, герои Антимаг, Инвокер и дифуза перестали быть прямой контрой Короля.

Wraith King появляется в каждой третьей игре, его винрейт во всех регионах превышает 50% (а в Китае вообще 75%).

Так почему же он так популярен? Герой прост в исполнении, а это позволяет допускать минимум ошибок. Это универсальный керри, который хорош на всех стадиях игры. На линии ему легко добивать крипов благодаря гарантированному криту, аура и "работяги" позволяют герою легко фармить лес. Наличие стана позволяет зафиксировать вражеского персонажа, что не могут себе позволить многие коры. Wraith King может довольно рано начинать драться с командой. Пик силы персонажа приходится на мидгейм, когда командам необходимо захватить преимущество на карте.

А ещё на нём можно делать хайлайты, Arteezy это подтверждает.

 

Wraith King прост и надёжен как автомат Калашникова, поэтому и стал лучшим героем первой недели DPC. Посмотрим, перехватит ли кто-то у него корону на следующей неделе.

 

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные