Блог Мейджоры и майноры

Major и визы: как филиппинцы решают проблемы с документами

Этой осенью на Major будет 6 филиппинцев. Пятеро - команда Mineski, шестой - Жардел "Dj" Мампусти, игрок Fnatic. Сегодня стало известно, что все ребята смогли решить свои визовые проблемы. В обеспечении немецких виз парням помогали сенатор Бэм Акино и Филиппинская Киберспортивная Организация. Таким образом, дорога Mineski во Франкфурт открыта, а Fnatic смогли получить одну из самых " проблемных" виз своей команды.

Вот что было написано в твиттере Mineski по этому поводу:

"Первое препятствие #RoadToFrankfurt пройдено! Все это не было бы возможным без помощи сенатора Бэма Акино, а также PESPA (филиппинская киберспортивная организация). Огромное спасибо за все!!!"

Стоит отметить, что в этом году филиппинские команды уже испытывали трудности с визами. Перед квалификациями на The International команда Rave очень долго не могла вернуться в свой тренировочный дом, находящийся в Корее. Проблема с визами была решена только перед самой квалификацией, и команда потеряла больше недели времени. И снова в решении вопроса помогал сенатор Бэм Акино. Хотя вопрос с визами был решен в срок, поклонники команды были очень недовольны.

Похоже, визовая проблема больше не будет беспокоить филиппинских игроков. Приятно осознавать, что киберспорт на Филиппинах имеет такую поддержку. Пожелаем ребятам успешного выступления в Германии.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья