Блог Unpopular Opinion

FIFA Mobile 20 – составы, игроки, драфт, что нового в ФИФА Мобайл 20

Да, в FIFA можно играть и на телефоне.

FIFA Mobile – мобильная онлайн-игра от EA Sports в жанре футбольного симулятора.

Игра была анонсирована еще в августе 2016 года, а релиз ФИФА Мобайл состоялся через два месяца – 11 октября того же года – на Android, iOS и Microsoft Windows. В 2017 году поддержка смартфонов Windows Mobile прекратилась – на данный момент доступна только FIFA Mobile на Android и iOS.

Последняя версия мобильной версии – FIFA Mobile 20 – включает в себя переработанный раздел Ultimate Team. Новая ФИФА Мобайл позволяет игроку выводить на поле составы, соответствующие предпочитаемому игровому стилю.

Большой обзор FIFA 20

В ФИФА Мобайл 20 стартовый состав все так же состоит из 11 игроков, однако в команде должно присутствовать всего 27 футболистов. В предыдущих версиях симулятора было необходимо собрать 11 игроков стартового состава и 6 футболистов на скамейке запасных.

В атакующей линии команды должны быть 2 вингера, 3 нападающих и 3 форварда, в линии полузащиты – по 3 центральных, атакующих и опорных полузащитника, а также по одному полузащитнику с каждого фланга – левого и правого. Кроме того, в составе должны присутствовать игроки защиты: 3 центральных защитника и по одному вратарю, левому и правому защитника, а также один левый фланговый и один правый фланговый защитник.

Топ русских и украинцев в FIFA 20

После формирования состава игроку необходимо выбрать одну из 16 игровых схем, разделенных на «атакующие», «сбалансированные» и «защитные», после чего ФИФА Мобайл автоматически выберет стартовый состав. Такой подход позволяет игроку не подбирать состав под схему самому, а также избавляет пользователя от необходимости иметь контракты и прочие тренировочные предметы.

ФИФА Мобайл 20 на Android и iOS предлагает 3 различных способа получения игроков. Первый и самый очевидный способ – искать футболистов в наборах или покупать за FIFA Points и заработанные монеты. Второй способ создания команды – выполнять многочисленные задания Live или планы. Учитывайте, что некоторых игроков можно получить только этим путем!

Последний способ получить карточки – покупать их на рынке FIFA Mobile. В новой версии игры рынок был переработан: у пользователей все еще есть возможность торговать предметами и делать ставки на лоты других игроков, однако все процессы происходят не напрямую, а через посредничество игры, что обеспечивает равенство всех участников и позволяет создать честный рынок. Возможность вести друг с другом прямые сделки о купле и продаже могут появиться, когда выйдет ФИФА Мобайл в новой версии.

Разыгрываем FIFA 20 в инстаграме!

Еще одной отличительной особенностью ФИФА Мобайл является режим «VS Атака». Этот многопользовательский режим появился в игре в 2017-м. VS Атака — это развитие предыдущего режима Атаки, в котором игрок имеет возможность быстро и без лишних приготовлений провести матч против другого игрока. В данном многопользовательском режиме матчи длятся всего две минуты. После соединения у каждого из игроков до начала матча есть примерно 15 секунд на выбор тактики и схемы. Выбранная схема определяет игру в обороне. Цель режима, как и в настоящем футболе – забить больше голов, чем оппонент.

Скачать последнюю версию FIFA Mobile можно в магазинах Google Play и App Store.

Дата выхода FIFA 20 – когда выйдет на ПК, PS4 и Xbox, демо FIFA 20

Александер-Арнолд забил «Челси» и показал птичку – это празднование из FIFA 20

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья