Блог Все дамы предпочитают рыцарей

Кислая лапша Вилата и Снега

Я пишу это здесь потому, что считаю эту площадку свободной.

Доброго вам дня, судари и сударыни, бояри и боярыни! Сегодня нам на обед вчерашняя прокисшая лапша от RUHUB и Virtus.pro со вкусом равенства, братства, социализма и коммунизма.

Об этом слиянии я начал догадываться довольно давно, с тех самых пор, когда пошли шуточки про то, что Sneg купил РуХаб. Теперь же весь этот балаган вещает, что монополия, в которую слились в денежном экстазе создатели медиаконтента, несет добро, радость и счастье всем-всем-всем.

НО, давайте будем объективными: в нашем потребительском мире все делается ради денег. Нет, не ради той прокисшей лапши, что нам пытаются повесить Вилат, Снег и другие прихлебатели, а РАДИ ДЕНЕГ. Это типичная дележка типа «Кто не с нами, тот голодный», и какими бы благородными и красивыми эпитетами это не запудривалось — мы не полные идиоты, и понимаем, что к чему.

Что принесет нам эта монополия? Создатели утверждают, что улучшение контента для конечного потребителя. Оно и верно, но лишь на короткий промежуток времени. Отсутствие конкуренции ведет к ухудшению качества и приостановке в развитии. И никакой Вилат или Снег не прыгнет выше законов рынка, как бы они не хотели.

А для рынка последствия будут еще хуже: практически никакая молодая студия не сможет конкурировать за права на трансляции с такой мощной и по составу, и по фанбазе студии. Не будет возможности — не будет денег. А на голодный желудок никто долго работать не сможет.

Про взращивание молодых талантов тоже не вполне правда. Находясь в РуХабе никто и никогда не сможет стать вторым Вилатом, только лишь потому, что это место занято и тщательно охраняется. Подъедай объедки сэрВилата — не согласен? - ходи голодный.

Остается лишь ждать грызни за деньги — единственное, что может пошатнуть RUHUB, как в свое время Starladder.

P.S. Лично я со своей командой тоже пилю медиапроект, если кто-то по каким-либо причинам хочет бороться с РуХабом, можете написать на contact@tzeenchist.ru о том, кто вы и чем можете быть полезны. Возможно, мы сможем сотрудничать. Тоже касается и спонсоров. 

Автор
  • tzeenchist

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.