Блог CS:GO News

Милан начинает сотрудничество с командой QLASH

Некоторые футбольные клубы самостоятельно вошли в индустрию киберспорта, создав специальные секции для электронных соревнований. Другие, с другой стороны, начали сотрудничать с существующими организациями, чтобы сделать свои первые шаги в отрасли. Последний путь избрал «Милан», стратегическим партнером которого сегодня является команда QLASH.

Мы рады сообщить о сотрудничестве с QLASH. Это соглашение - еще один важный шаг к модернизации и модернизации нашего клуба. Мы уверены, что это будет захватывающий и удивительный опыт как для нас, так и для наших фанатов со всего мира. Мы рады, что можем начать новое приключение в мире киберспорта вместе с таким значимым брендом, как QLASH, - признал Каспер Стилсвиг, директор по доходам итальянского клуба. -Мы рады и гордимся тем, что Милан выбрал QLASH в качестве своего киберспортивного представителя не только с точки зрения самого бизнеса, но и с точки зрения брендинга и маркетинга. Это настоящее, глубокое и эффективное сотрудничество. «Вместе мы сможем предложить лучшее спонсорам, которые хотят инвестировать в будущее, не забывая при этом традиции» , - повторил Лука Пагано, соучредитель организации.

В результате соглашения была сформирована команда AC MILAN QLASH, которая будет присутствовать в том числе на этапе FIFY. Там его цвета будут Диего «Сумасшедший» Кампаньяни, который был лучшим игроком FIFA 20 на PlayStation 4, и соперником Xbox Фабио «Денуццо» Денуццо. Оба они примут участие в национальном соревновании eSerie A TIM 2020/21, а также в международных соревнованиях, таких как FIFA Global Series и Клубный чемпионат мира FIFAe. Команды Milan и QLASH также будут присутствовать в соревновании Brawl Stars. Там ее команда, состоящая из Гиллема «GuilleVGX» Видаля, Ивана «iMuniiz» Муньиса и Рубена «iKaoss» Дель Аламо, выступит на чемпионате мира, который состоится в конце ноября.

Что интересно, это не первое приключение с футбольным клубом для QLASH. Здесь стоит напомнить, что в начале года итальянская организация наладила аналогичное сотрудничество с другой командой из Милана, Интером, в результате чего Интер | QLASH. Однако, похоже, обе стороны наконец решили разойтись, чем и воспользовался «Милан».

Милан начинает сотрудничество с командой QLASH, изображение №1

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья