Блог CS:GO News

ТАКТИКА для 5 человек (TT) - Выход на точку А (de_mirage)

Требуемые гранаты: 5 дымовых гранат, 3 горящие гранаты, минимум две светошумовые гранаты, любое количество осколочных гранат.

НАСТРОЙКА Начнём с настройки. Два человека с дымовыми гранатами и дымящимися гранатами должны подойти к "яме" на А и приготовиться бросить «дымы». Один человек остается на респауне ТТ и, бросив дымовую гранату, направляется в "ковры" с «Молотовым». Два других игрока идут с "мида".

ВРЕМЯ И ДЫМОВЫЕ ГРАНАТЫ Примерно в 1:40 мин. Один из игроков остается на респауне TT, чтобы перекрыть мид карты. Когда бросается дымовая граната, два участника попадают на мид. Ниже объясняется, как бросить "дым" во время тактики :

В то же время два других игрока идут к "яме" на А и занимают позиции, чтобы бросить дымовые гранаты. Мидеры поступают так же. Важно синхронизировать гранаты и бросить их примерно за 1:30 минут.

Глубокий дым на "сити" :

Дым в окно с "мида" так же дым можно кинуть и с ТТ респауна

 

Так же с "мида" нужно дать дым на "шорт" для того чтобы опорники на точке Б не смогли вас убить в спину

 

Ключевая фаза : Вход на точку А

После взрыва дымовых гранат как можно скорее кинуть "флешки"  - хотя бы одна на «миде» и одна на выходе с «рампы» на А. Потом Молотовы пойдут: одна под "ковы", другая на «бутерброд», а последняя брошенная из ковров  на или под "деревом". После броска гранат игроки должны как можно скорее войти в на точку, а это значит, что это нужно сделать до того, как дымовые гранаты испарятся! Пока антитеррористы заняты игроками из «рампы» и «ковров», двое должны войти в действие через «коннектор». Наконец, установить  бомбу, чтобы ее можно было видеть из «ковров», «рампы» и «КТ». Теперь задача состоит в том, чтобы защитить бомбу, что не должно быть проблемой с занятыми позициями и численным преимуществом.

Тактика не самая сложная, но смертельно эффективная. Освоить её  не займет много времени, потому что все, что вам нужно сделать, это бросить гранаты. Всем, кто дочитал статью до конца, желаю удачи в игре #GLHF

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья