Тир 3 Дотка
Блог

Керри В8 божит на трех персонажах - и это не недостаток!

Судя по пикам на DPC лиге, Денди полностью доверился своим тиммейтам из Бразилии, по крайне мере в плане пиков.

Смотря DPC лигу, тяжело уследить за всеми матчами подряд, поэтому хочется наблюдать за одной-двумя командами. В моем случае это были EXTREMUM и B8, из-за старичков Года и Денди. Когда слышишь этот ник "Денди" былые воспоминания о победах за Нави, о хуках на фонтан и той самой встрече с Альянс забываются из-за черной полосы в В8. Все привыкли видеть в нем старика, который не доверяет ни мид, ни пики, ни слот капитана. Сейчас же, все иначе, и как ни странно черная полоса постепенно переходит в белую.

Новый состав освежил атмосферу в команде

Денди пробовал играть с такими же старичками (состав с Ghostik-ом и Excalibur-ом) - не получилось, пробовал с молодыми из Европы (состав с Fishman-ом и Crystallis-ом) - не получилось. От такой длительной полосы неудач любой игрок начнет расклеиваться. Можно провести параллель с обычными Дота-плеерами - когда человек на плюс морали запускает доту и на протяжении полугода ловит лузстрики может сломить любого. Что в этом помогает? Смена обстановки - долгая прогулка, путешествие, другие хобби, да хоть забыть о доте на время.

Денди решил пойти на тот же шаг - ради смены обстановки он принял в команду бразильцев и молодую четверку. Новые люди, новые идеи, новый менталитет - идеальный момент начать все с начала.

Полное доверие к своим новым тиммейтам

Смотря на игру В8 можно увидеть, что RdO- играет только на определенных героях - у него будто маленький пул героев, но это не так. С пулом у него все хорошо, просто Денди решил делать упор не на себя, а на своего керри - понял, что есть герои на которых RdO- комфортно: на ВК, Терроре и Арке и пикает их буквально "по настроению".

Приоритет - Арк, на котором они успели камбекать через мегакрипов против Гамбит в Десайдере. Если он недоступен, то ВК. После той игры на Арке, RdO- его банили и он играл 3 игры подряд на ВК. Потом решили потестить ПА, не получилось. После им все-таки дали Арка, на котором он хоть и проиграл, но отыграл 12 1 14 и затянул до 67-ой минуты.

В матче с Хастлерами ему дали ТБ, причем он играл на нем три подряд. Серия была выиграна, и не просто выиграна, а дважды откамбеченная. Буст по морали - бесконечный.

Смотрим серию против PuckChamp - знакомые Арк и ВК. Денди точно знает, чего хочет его керри и не имеет ничего против. Видно, что у них есть определенный план и они его придерживаются.

В идеале RdO- должен играть на одном Арке, и раз уж они в этом ничего странного не видят, то и я ничего об этом плохого не скажу!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные