Блог #TI6 с Aviasales

Virtus.pro — EHOME и другие главные матчи дня, которые нельзя пропустить

LGD Gaming — Fnatic (19:00)

Зенг «Faith» Хонгда из Vici может и говорил, что 2015 год останется за игроками с запада, но парни из LGD не торопятся с ним соглашаться. Команда делит с Team Secret первую строчку группы А — у обоих коллективов по 14 баллов. Вчера китайцы уделали Natus Vincere со счетом 2:0. Сегодня под раздачу попадут Fnatic.

Как бы грустно это не звучало, ничья между «фанатиками» и Na’Vi — показатель того, что с первыми что-то не в порядке. Если не смогли одолеть украинцев, то что ждать от боя против главных фаворитов чемпионата?

Гарантия зрелищности: 72%

CDEC — EHOME (01:00)

Очередная азиатская потасовка на The International 2015. Но в ход идут не восточные единоборства, а мощные заклинания. EHOME вчера неплохо сыграли против MVP.Hot6ix, но те — слабейшая команда текущего чемпионата. Последняя строчка группы B, 1 бал на счету… Не велика заслуга.

CDEC — лидер группы B с 12 баллами на счету. Больше только у «секретов» и LGD Gaming, в чей состав еще год назад входили парни из CDEC. Команда не так уж и далеко ушла от материнской организации. Яблочко от яблони, как говорится.

Гарантия зрелищности: 79%

Cloud9 — compleXity (19:00)

«Облака» вчера вели себя как самые настоящие грозовые тучи. Сначала Cloud9 обрушились на iG, а затем вихрем снесли «фениксов». Это при том, что в первый день C9 словили поражение от LGD и сыграли вничью с Natus Vincere. Погодка разгулялась, что тут скажешь.

От coL никто не ждал, что они и сыграют лучше, чем на «кол». Но американцы превзошли ожидания и по итогу третьего дня заняли четвертую строчку группы А. Конечно, свои баллы они заработали в матчах не с самыми сильными командами, но заработали же.

Гарантия зрелищности: 84%

Virtus.pro — EHOME (23:00)

Последняя надежда СНГ на The International сразиться с китайцами из EHOME. Костенко уже сказал, что кроме Virtus.pro нас уже никто не порадует. Парни не бьют рекорды, но вполне себе уверенно расположились в верхней части группы B. У российской команды девять очков — всего на одно меньше, чем у Evil Geniuses.

И на два больше, чем у EHOME — азиаты занимают лишь четвертую строчку. Силы практически равны и есть смысл болеть за наших ребят. Будет яркий матч, в отличие от игры Na’Vi и Invictus Gaming. Обе команды делят последнюю строчку группы А. Смотреть на битву инвалидов нет абсолютно никакого желания.

Гарантия зрелищности: 89%

Team Secret — MVP.Phoenix (19:00)

В этом году любой матч с участием TS заранее становится одним из главных событий дня. К парням нет вопросов, они выкладываются на максимум в каждой игре.

«Фениксы» же совсем недавно делили с Natus Vincere последнее место группы А, но смогли восстать из пепла и подняться до пятой строчки. Впрочем, радоваться им осталось не долго — уж больно велика разница в весовых категориях с Team Secret.

Гарантия зрелищности: 90%

The International 5 в самом разгаре!

Подпишись на Cyber.sports.ru в соцсетях и следи за турниром там, где тебе удобно!

Киберспорт ВКонтакте

Киберспорт в Twitter

Киберспорт в Facebook

Киберспорт в Telegram

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.